要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助!排卵第三天出血!怎么回事?

wlt
74896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天pl第三天(大前天排的)上午去厕所突然有大量粘稠的白带带着鲜红的血丝!肚子不疼,不知道怎么回事呢?以前从来没有过的!擦干净就没了,到了今天一直都有粉粉的(卫生纸上有很浅的粉色)。有没有jmm和我一样情况的?很害怕,不知道哪里出问题了!

是不是和我早上空腹喝了孕康颗粒有关?那是医生开给我的,我的黄提不太好,医生说这个是补黄体和保胎的。我看了功能主治是健脾固肾养血安胎,用于肾虚和气血虚型先兆流产的,那不就是说应该是止血的,怎么喝了反而会流血呢?今天没敢再喝,可一直有血丝。

都快崩溃了,jmm帮帮我吧!em81 em81 em81 em81

点击查看全文
wlt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-9 14:47

自己顶!路过的姐妹帮帮忙啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-9 15:00

帮顶em25 em25 em25 

我不懂啊.我也出血的,但是是预计排卵期出血,试纸一直都没有测到排卵的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-9 15:02

会不会是着床出血啊?好像不应该这么快。不懂。

点击查看全文
wlt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-9 16:03

谢谢!可是我去做bc确认前两天已经排了 啊!肯定不是排卵出血!而且着床也不应该这么快啊?不会是宫外吧?好担心!以前从来没有出现过这种情况,还正在庆幸抓住pl日了呢!em77 

点击查看全文
wlt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-9 16:16

帖子沉得好快啊!em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-9 17:11

你也不要太紧张了,过两天看看情况,如果还不止你就得上医院看啦.

点击查看全文