要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

晒晒宝宝的衣服

993315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有准备什么东东!只准备了宝宝的衣服!呵呵!
点击查看全文

鼠豆宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-9 13:10

接着发哦!

怎么不让上传喽!
点击查看全文

鼠豆宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-9 13:11

再发发看!

不让传了!呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-9 13:21

我不喜欢开档的~感觉好低档~em27 

点击查看全文
鼠豆宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-9 13:23

em27 刚出生的宝宝不穿开档!穿全档的尿布换起来不是很麻烦吗??听你这个说法偶还是头一次哦!em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-9 13:24
原帖由 garfield333 于 2008-11-9 13:21 发表 我不喜欢开档的~感觉好低档~em27" /> 
也不是啦,如果用布尿布还是开裆的方便哦,个人感觉如果用纸尿裤的话,还是两用裆的那种好
点击查看全文
鼠豆宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-9 13:28

em28" /> 家里人说有的宝宝对尿不湿过敏,说是用棉的尿布对宝宝PP好!所以买的衣服有开档的和全档的都准备了!

呵呵!还有不少衣服都是淘宝上淘来的!发现宝宝的衣服真是挺可爱的~

不是说宝宝衣服贵才叫高档!怎么方便怎么来!~em30" /> 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-9 13:30

小衣服真可爱啊,我也给宝宝准备了好了!

点击查看全文
鼠豆宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-9 13:32

em85 第一次当妈妈,啥都不会!呵呵!上网看见好看的就买了些!买了造型哈衣估计今天就能到了!呵呵!em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-9 13:45

LZ..真的好幸福哦~!!

我也想可以快点开始准备BB的衣服啊!!!

是啦`!!

那个小鱼形状的是什么东东`?!??!?

点击查看全文