要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕36天,肚子从10多天之前就开始痛?

35304 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月3日是最后一次月经,在10月23号左右就开始腹痛,经常会痛,尤其是晚上痛醒了三四次了,不知道什么原因。还有,请问各位姐妹是多长时间才能照B超确定胎儿是否正常呢?

我盆腔炎三年多,这次能怀孕真的是很幸运。希望我的小宝宝健健康康的,相信她(他)一定会很坚强的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-9 12:37

我和你一样,我那时候也是肚子疼,怕是宫外的,42天做的BC,看到了胎囊,但太小没看到胎心,现在还没有在去检查,也是好紧张哦。em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-9 12:45

50+天左右去做BC,基本上能看到心跳的。。

我也和你一样。怀孕40多天,肚子一直痛,就像痛经一样的感觉。有时候感觉好像要流掉一样。42天的时候去做过BC,排除了宫外孕。。

57天的时候又去做了次检查,宝宝心跳正常。心里石头才落下地。 

点击查看全文
hz0726 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-9 15:15

我的也是大多数时候像是月经疼,有的时候又是小腹一侧或两侧疼。

嗯,我也是想等到50多天的时候再去看一下,怕照多了B超对宝宝不好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-10 13:06

我也是呢,特别是逛街回来,晚上睡觉时小腹一侧或两侧会痛,所以现在不敢瞎逛了em25 

点击查看全文