要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

谁用过立秀这个牌子的好孕试纸啦?????

374810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在药店买了一盒ZZY试纸,是立秀这个牌子的,十元一盒,一盒里面只有一根!

上面的说明是怀孕三天就能验出,一般是在PL同房后的第十一天,

我是29号PL和A的,今天就是第11天了,但是我没敢验~~嘻嘻。。

我还是等明天早上再验吧,但是我不知道这个牌子的准不准啊???

点击查看全文
mmzhuanqian (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-9 11:14

咦????没有一个人用过吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-9 11:21

为什么我发的问题,都没有人回答的????怪事了!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-9 11:22

没用过,不知道~~~

楼主测测,我来接第一棒,嘿嘿em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-9 11:29

还是小石头对我好~~~~em49 

亲亲两口~~~em50 

顺你吉言啊~~~~明天就测,测出中队长啊!!!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-9 11:30

em35 em35 em35 有美女亲啊,嘿嘿

加油~~~测出来发第一棒给我啊,亲

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-9 11:31

超极一定~~~~~~

就不知道有没有希望??哈哈哈~~~~没有关系!

希望是有的,就不知道是不是这个月了!em60 em60 em31 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-9 11:33

我用过啊,我们这边药店里也是立秀,怎么了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-9 11:35

浮水一一

你用过这个牌子啊?在PL11天的时候能验出好孕吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-9 11:44

肯定能啊,不过如果着床晚的话就不好说了。我是月经日期到的时候想到测一下,那时候排卵14天了吧,之前以为不会怀孕就一直没测。10元一个的应该是比较灵敏的。

点击查看全文