要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

求救!为什么睡觉的时候屁股和大腿又酸又痛呢?

1417523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在30周了,睡觉的问题越来越严重.

从第26周起,我就发现只要朝左侧睡,右边的屁股和大腿就酸痛.开始还不大明显,可以忍受.随着孕周的增加,这种酸痛感越来越明显,甚至到了醒了就很难再次入睡的地步.

特别奇怪的是,左侧睡,左侧的屁股不酸痛,而是右侧的屁股和大腿酸痛.如果右侧睡的话,前几周是没什么问题的,现在也开始出现左侧屁股跟大腿酸痛的问题.就是说朝哪边睡,另一边的屁股跟大腿酸痛!真是奇也怪哉!这既不是被压的原因,也不是耻骨痛的原因.耻骨应该是两腿之间的位置吧?可我是大腿外侧酸痛.

以前嘛早上起来活动活动就好了,不痛了.可今天起来后,到现在还酸痛不已,就是说事情是变得越来越严重了呀!我的天,现在才30周,还有整整10周,70天,我该怎么解决这个睡觉的问题啊?

em77 em77 em77 em77

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-9 11:08

我也腿疼。只有挨着,当妈妈不容易。你可以垫枕头在两个腿中间。我就是这样睡。实在是没有好办法。我从24周左右就开始睡觉大腿和屁股酸痛。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-9 11:12

我也会哦~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-9 12:31

我晚上上厕所都是一瘸一拐的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-9 13:42

是啊,我才28W都痛了一段时间啦!就是睡觉后要爬起来的时候难受!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-9 14:33

em91 我也是这样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-9 14:40

em08 em08 em94 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-9 14:55

睡觉是一件很痛苦的事情,我从上个月就体会到了~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-12 18:31

我也一样!应该是正常的吧!我现在晚上基本睡不着了,都是白天在补觉。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-12 19:12

我也有,我才20周呀,看来这样的孕妇妈妈还真多,是什么引起这样知道吗?

点击查看全文