要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

32周了。可是感冒了怎么办???

33934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天天气不好,晚上起来上WC发现把自己感冒了怎么办啊?有什么好的方法可以治好也不影响宝宝。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-9 11:05

em26 晚期感冒好像比早期稍微好一些,应该没有事情,多喝水,我记得我姐姐生孩子时候,35周还肺炎的,必须吃药,医生说多孩子没有影响,但是我们那时候都很担心,结果我小外甥生下来好好的,现在两岁,很健康

点击查看全文
yellowqi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-9 11:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-9 11:11

我是前些天感冒的。大概33周+2D。

当时我感冒比较严重,是头痛,混身痛。全身没劲。去医院检查,医生叫我住了院。

结果打了三天的头孢(派酮钠舒巴坦钠)和地塞米松(肌肉针)

这些药物对宝宝都没有伤害的。而且孕晚期用一些适量的药物对孕妇和宝宝的健康几乎没有什么危害。

当时我也不想住院来着。可是因为我的身体感冒原因引起了宝宝的心跳加快我才害怕住院的。宝宝才33周,真要是硬剖出来像我们这样的小城市怕是留后遗症的几率非常大。

我见意你先去医院看一下。如果情况不严重的话就吃点孕妇可以吃的消炎药就行。我吃的是清开灵。中药的。

如果你觉得你感冒不是很严重,那就不必喝药了。保险起见嘛。

多喝开水。em50

忘记说了。我现在好的差不多了。感冒严重的话不去医院对宝宝会有很严重的影响的。所以我选择了上医院。住了三天,已经基本好了。宝宝心跳也正常了。

点击查看全文
yellowqi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-9 11:32

em46 感谢小天使。。。。。。祝愿我们的宝宝都健健康康。。。。。

点击查看全文