要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

多囊的我路漫漫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有续)

661734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚2年10个月了,还不能为老公生个小宝宝是我最大的遗憾~~

才结婚哪个时候月经就不正常了,当时没当回事!(有这样的JMM一定要早就医),知道想要宝宝的时候才知道月经不好,直接影响到怀孕。发晕的同时选择了副作用小的中药,那个中医很不错,是个同仁堂坐诊的女中医,再她哪里吃了半年的中药,我的幸福来了,em59 惜的是自己不知道哪个时候是多囊,就以为是能怀就能生,得意的忘了形,宝宝走了,em13 ~天真的我还报这希望说调养好身体就能从头再来,结果是我想的太天真了。

半年后又一次选择了中医,但是这次她并没帮到我,去了市了最好的妇幼医院,妇科从头检查(2008年3月)刚开始的时候医生说是孕激素和雌激素水平地下,给我做了3个月的人工周期,结果3个月下来医生做BC说我没卵,让我转到楼上的优生去看,到了优生哪里的医生又说我激素还可以,又做了BC说是疑似多囊,开始促排,用的针剂,开始的5天每天一针,5天后BC显示没卵!!!!!!!!加量每天2针,3天量,第8天的时候BC显示终于又了10*11的优势卵了,有那么点点欣喜,医生让继续打,一直打到15天,这次又好几个优势的卵了,快排的时候医生给测了宫颈粘液和LH,说是自己可以排,回家安排功课~~~~满心期待,结果2天后的随诊医生却说卵缩回去了,天啊~~~~~当时有种天黑的感觉。医生说因为卵太多把卵巢撑的太大了,要我回家好好调养下,下次月经的时候再来,我苦熬到第2个月,再次怀着希望去; 这次医生说卵巢里还有上次没有吸收的肿块,不能促排,让吃一个月的妈富隆压下多於的小泡泡,既来之则安之,吃吧,又一个月,第2个月医生说促排没问题,治疗和第一个月没什么分别,但这次测LH的时候却达不到标准了,要求医生给打破卵针,可是医生不给打,再我一再的追问下她才说,卵太多,打了之后会胸肌水,更严重的是会导致即使怀孕也要因为积水放弃胎儿的结果!这我才知道为什么打针促排最后不打破卵的针卵是不会排的,我当时无语了,也许医生永远不会懂得我们这些想当妈妈的心的,结果有是吃了一个月的妈富隆了,明天要去医院了,我不知道自己还能不能相信这些医生了,我不知道自己该往哪里走了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有多囊打针或吃药好运的姐妹吗??能说下经验吗~~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-9 10:02

LZ首先不要灰心,多囊在不孕症的中算是好治疗的了。首先要相信自己能够怀孕。我也是多囊,结婚五年了,经历过3次流产,都是多囊造成的卵子质量不好引起。现在通过吃药打针促排卵三个周期后,第五个周期在医生指导下已经好孕了!

点击查看全文
幸福D飞扬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-9 10:02

对了,这个月我想自己吃下调经促孕丸试下,不知道这个药对多囊有效没~~~~~~~~~~~有多囊的姐妹吃过好运的没~~~~能说下吗~~~

点击查看全文
幸福D飞扬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-9 10:04

2楼的JMM能把QQ号码给我下吗??????

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-9 10:05

446588732, 请注明是播种网的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-9 10:20

我是吃的克米促排的,不过每次就长一个,所以卵泡到了直径20的时候就打HCG,让卵子排出来。

如果楼主激素不错,那就吃克米试试看,一般医院都是吃克米无效才打针的。

我怀上后必须一直吃口服黄体酮保胎,已经3个月了,希望下周去看医生的时候能停药了。

点击查看全文
幸福D飞扬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-9 10:34

6楼,你吃克米的时候吃补嘉乐不??我们这里前些时候没有克米~~~医生说只有针,可是这针,我一打卵泡就多~~~~~~~~~~

就是怀上也一定要保胎是不???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-9 13:46

楼主,现在国产克米不生产了,但是有进口的克米替代药,你问问你的医生。

还有我的内膜偏厚,不需要吃补佳乐的。如果B超监测内膜太薄就要吃补佳乐了。

我看的专家说促排怀上的一定要保胎3个月。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-9 15:42

我也刚刚经历第二次促排呀,第一次口服一粒克米吃了五天,可是没有优势泡泡出来,第二次就加大了药量,一天两粒吃了五天,终于有一个泡泡出来了,六号刚刚排掉,如果有选择,我也不想用HMG,因为多囊本来就容易过激的!

点击查看全文
幸福D飞扬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-9 17:00

10楼你是自然排的吗?还是??

点击查看全文