要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

兴奋,终于要当妈妈了(两年未准,苦尽甜来)

1417542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 10月19,10月20日
强阳的时间: 2008-11-08

高兴真高兴,终于可以交上我的升级论文了。我是2006年12月结婚的,刚结婚想顺其自然的生一个宝定,但是结婚两三个月之后,开始排卵期出血,像又来一次月经而已,去很熟悉的一位妇科医生哪儿看,得知我们要小孩,说不用管不要吃药,有些人快怀孕的时候就这样的表现,心里还偷乐了一阵呢。结果这种情况持续了3个月,我竟然等了三个月,自然好了。又去看那么妇科医生(因为她有一定的知名度),做了输卵管通液和LG精液化验都正常,她开了克罗米酚和调经促孕丸,于此同时我开始量体温了,吃克米的当月体温很漂亮,但LG却临时要出差两个月,白吃了,失望啊,这样就到过年了,过年心情也一直不好。

2008年到鼠年了,也是我24岁的本年,本想在本命年生一个小鼠宝宝,每月都按时到那个妇科医生那儿报到但一次次都失望着,主要是月经往后推,行经时有血块,肚子疼,治疗了快一年了,这个毛病很顽固,治疗快一年了,仍然推迟了十几天没来,只得打了黄体酮,身边的同学朋友一个个怀孕了,想要的鼠宝宝也错过了,心里很难过,对她彻底失望了,也开始强烈的怀疑起自己身体一定有什么很严重的毛病。

五月,开始打听去更大的医院查查看,与此同时与和我同一个月结婚也未孕的同学结伴去了她打听到的一位妇科医生那儿看病,她说你们俩的情况不复杂我有把握,当时听着挺高兴的,决定先不去更大的医院看了,因为早听说更大的医院态度不是很好,而且这个医生离我单位不远,很方便。开始中药,量体温了,体温居然单相,没排卵,晕。

六月,开始认认真真喝中药+VE+乙烯雌酚+黄体酮,开始不那么怕冷了。体温忽高忽低,痛苦啊。和我一起看病的同学怀孕了,羡慕啊.

七月,和上个月一样,7月25又做了输卵管通液,因为她说她想知道更具体的情况,做的时候没痛,做完痛得真掉汗,输了三天液体,就去外地学习了六天,回来月经就来了,居然提前了十几天,天啊,当时痛苦的什么心都有。

八月,继续中药,月经能按时来了,色也很红了,不再是暗红,没有那么怕冷了。开始感觉到了中药的效果,基础体温是36。5度,但监测没有卵泡发育,体温在来月经前七天才慢慢升起来。

九月,又去报到,顺便说我想去更大的医院查查,她劝我别去了,这个月妈妈找了一个人体胎盘磨成粉,这个医生开了中药磨成粉和胎盘粉混在一起,早晚各一次。还在排卵前喝了大豆异黄酮。第15天BC监测17*14,然后去考试了未监测。我在第18天排卵,但当月也未怀上,不知原因。但月经准时来了,量、色一切正常,正常的第一个月。

10月6日月经正常报到了,喝了三包中药,还有大豆异黄酮+VE。预测排卵日是10月24日。

10月16感觉乳房开始有些胀,我排卵前两三天都会这样,心想不会这么早吧,但白带有一点拉丝,大卫PLSZ明显弱阳。

10月17日,36。53度,PLSZ加深,白带拉丝明显了。

10月18晚睡觉感觉内裤湿湿的,跑到卫生间一看一大坨白带,可以拉很长很长的丝,用纸擦去内裤居然很干净。温度36。5度。

10月19,温度36。48度,降了0。02度。晚上AA.

10月20,36。52度,中午12点大卫PLSZ阳,午觉后急忙跑到医院想做BC监测一下,居然没见卵泡,也未见积液,伤心啊,跑到妈妈家,大哭了一场,终于下定决心这个月月经来了去仔细检查一下。晚上AA.

10月21,36.55;

10月22,36.65;

10月23,37度(吃火锅拉肚子,估计有点发烧);

10月24,36.75;

10月25,36.8;

10月27,36.99;

10月28,36.9;

10月29,36.8;1

0月30,36.8;

10月31,36.9.

11月1日,星期六,起床很晚了,无聊,排卵第十三天,拿了PLSZ测居然是弱阳,ZZY居然是弱弱弱阳,兴奋啊,两年用了多少ZZY记不清了,但从没见到过第二条线.先别声张,等等看。温度37.05度。

11月2日,PLSZ是阳,ZZY加深了,温度37.15,晚上内裤上有几点褐色分泌物,很担心.

11月3日,老公的生日啊,温度37.2度,很少的一点褐色分泌物.

每天我都测着,这个月只A了两次,到今天ZZY已经是阳了,终于可以确定了,给各位姐妹们报喜了.

怀孕后的症状:1、肚子一直很胀,屁屁很多。

2、乳房稍微大了一些,不太明显

3 、感觉很热,晚上肚子很饿。

经验总结:1、排卵不好的姐妹可以试试中医,中医

2、怀孕的前两个月排卵前我都喝了大豆异黄酮和豆浆,VE。

3、体温降温只降了0.02度,升温是天天爬坡上去了,所以有我这种情况的姐妹不要泄气.

以上写的比较乱,不要笑我哦,写得很轻松,但这两年心里感觉很痛苦,现在终于可以放下心吃好喝好睡好了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-8 23:27

恭喜呀,接第一棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-8 23:33

GX楼主呀……好羡慕……

再过几天我就结婚整整一年了,试孕了一年,治疗了半年……

这半年来我都不知道是怎么过的,每天就是喝中药,吊水……

希望我能沾沾楼主的孕气……

em25 em25 em25 

保佑我也能早日当妈妈吧……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-8 23:34

GXGX,快点接棒~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-8 23:53

恭喜楼主!希望自己也能早点怀孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-8 23:53

我也来接棒了,希望楼主可以把好孕传给我。。。再过几天我也要开奖了,这两天测PLSZ是阳和弱阳,我也不知道什么原因了,昨天是阳,今天是弱阳。。哎。。。我是10月14号的月经,但是11月2号才排卵的,不知道这次能否成功。。希望菩萨能够保佑我好孕。。好像要个宝宝,愿菩萨保佑。。。诚心拜拜 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-8 23:56

当个妈,好累哦,楼主GX了@

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-9 00:09

恭喜LZ,好羡慕啊,我也在试孕中,希望这个月能够好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-9 17:27

恭喜楼主,希望我也能在这个月好孕.呵呵,!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-9 17:53

em25 恭喜楼主~~给你发站内信息了,请问你是哪个医院看的?

我和你情况很相似!盼复!!!!!!!em49 

点击查看全文