要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵期出血能怀孕吗

135280100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我排卵期出血很久了,最近想要小孩了,可一直没有怀孕。一直在寻找好的医生,可以帮我完成心愿。有没有姐妹知道洛阳哪里有好的医生?介绍一下,谢谢了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-8 21:50

听医生说排卵期出血是激素的变化没什么事情也不影响怀孕的,你可以看一下妇科就行了,会开点药吃,我也有过.不过调理一下就没什么事的,心里不要太急了,这种心情我理解,打算怀孕又出血那心里真是难受呀,不过我发现越在意心里越有压力身体越会不好的,我现在身体好多了.也正在试孕中呢,祝大家都早点好孕吧!em25 

点击查看全文
麦籽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-9 17:52

谢谢你了,可是我出血很久了,看了不下十个医生了,都没有什么好转。也试孕一年未果了。

祝大家都早点好孕吧!

点击查看全文
麦籽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-10 16:52

怎么没人呀?自己顶

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-10 16:54

我也有过一次,去看的,医生说没什么的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-13 08:09

吃点雪蛤会好些,我自己也是!

点击查看全文
麦籽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-13 16:59

谢谢你了。我正在努力。如果这月不中,就去医院检查身体。相信我一定会好孕的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-13 18:33

我这个周期有两次出血。

应该是这两次出血使我这个周期月经来迟!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-13 19:05

我也是排卵期出血已经很长时间了,每次都是三四天左右。问医生都是说出血不多没事的,但是试孕很久了现在还没怀上。

点击查看全文
麦籽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-14 12:58

我也是这样,每次去问医生,都说没问题。也不知到底是怎么了。

点击查看全文