要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

急急!!停经32天HCG135。40 第45天HCG280 B超照不到孕囊

2088123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急急!!停经32天HCG135。40  第46天HCG280 B超照不到孕囊

第32天开始有少许出血症状,第42天又有出血,但是都是少血,马桶可见几滴

停经45天B超检查的结果没有胎儿

超生描述:于宫体前壁上见一个实质性结节,大小:0。5*0。5CM,其与子宫壁之间有界限,其内回声呈低回声。余宫壁回声尚均匀,子宫内膜:1。1CM分布不均匀,宫腔回声居中,宫腔内未见异常回声

卵巢回声未见明显异常,双侧附件区未探及包块回声

超声提示:宫壁低回声结节:肌瘤可能,子宫内膜分布不均匀

今天第46天HCG280医生也无法判断是否

是流掉还是宫外???今天是一点血都没有啊,还擦到类似透明的蛋清的分泌物

有经验的姐妹,能说说你们的意见吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-8 20:18

HCG值不高啊

点击查看全文
水漾清涟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-8 20:22

是不是流掉了?还是宫外孕?宫外孕46天HCG值会多高?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-8 20:29

肚子痛不痛啊?em27 

点击查看全文
水漾清涟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-8 20:32

前几天有点闷闷的痛,但是今天一点都不痛,也没有血了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-8 20:49

不懂 帮你顶起来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-8 21:04

可能要生化了 

HCG太低了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-8 21:16
签名被屏蔽
水漾清涟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-8 21:19

谢谢大家顶帖,如果是生化了我就安心了,但愿吧!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-8 22:40

不懂,帮顶

点击查看全文