要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

向JM请教一下对付漏奶的好办法

546124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝23天了,一直用母乳喂养,但麻烦也不断,睡觉的时候奶水总是滴出来,有时候把胸膛都滴湿了,并因此感冒两次了……还有喂奶的时候宝宝吸着一边的,另一边总是滴奶,宝宝吃奶扭来扭去的话总是不小心把奶水滴在她身上,JM们有什么好方法可以解决这个问题呢?em42

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-8 19:03

用防溢乳垫,我用的是贝亲的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-8 19:03

一样啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-8 19:38

好像只有用乳垫了。

我一般喂奶的时候总是用手帕压着另一边

总之比较麻烦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-9 13:01

每次喂奶的时候都要准备好纱布垫着另一边的,没办法

点击查看全文
wzb
七级宝宝 | 发表于 2008-11-9 17:09

LZ不知道这个世界上有防溢乳垫的吗?em46 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-9 18:46

LZ。防溢乳垫确实是个好方法。我一天大概要用好几对。但是还不是完全都用这个。

毕竟一直用防溢乳垫也是个挺大的开销。你可以去买那种药店诊所买1块钱一个的口罩折着垫着换洗用.,我口罩买了30个. -   -... 夜间的时候都用防溢乳垫..我用喜多的.比较便宜点,,

点击查看全文
bobocai (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-9 19:04

谢谢楼上各位JM,等我坐完月子才可以出去买……因为怀孕的时候没想过有这种情况,还真不知道要准备乳垫呢……em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-9 19:17

我在家直接不穿内衣 ,一边喂,一边用奶瓶接。如果家里人多不方便的话就用防溢乳垫,贝亲的很好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-9 23:21

用乳垫了,我家月嫂说漏奶好多都是因为自己乳头张的向下,没办法

点击查看全文