要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

今天去做B超监测排卵了,可是.....

2203171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教大家,先谢谢啦!

我YJ周期比较长,一般都是37、8天,近三年来每年大概会有YJ周期长达48—53的情况,今天去做B超监测排卵情况,结果没有看到卵泡,上次来YJ是10月22日,那么就是YJ18天才做B超监测的,难道是已经排掉了?还是卵泡没有开始长,那我再过几天去做B超监测呢?

那在排掉的期间有过AA,会不会有怀孕的可能呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-8 18:17

今天才11月8号,怎么就11月22号来YJ了?em42 

点击查看全文
馨香典雅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-8 18:19

唉!我写错了,是10月22日,我还要过多久再做B超监测呀?em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-8 18:28

你周期那么长,第18天照还没到,是下次月经前的第14天左右排卵啊,不可能排掉了,如果是37天的话应该可以看到小的卵泡了,如果是四十几天的话那还早呢

点击查看全文
馨香典雅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-8 19:01

谢谢blueyong,是下次月经前的第14天左右排卵,像我这样的情况,是算不到的呀,那我每隔几天做一次B超监测呢?em13 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-8 19:01

从月经首日开始算起,第12、14、16天观测,卵泡在16cm一下隔天一测,16cm一上每天一测

点击查看全文
馨香典雅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-8 19:05

谢谢小Q的梦想,可是距离上次YJ的第18天没有看到卵泡,那我到底再过几天去呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-8 19:09

是没有卵泡吗?你把你的B超结果发上来

卵泡从月经结束就开始有的,除非排完了

点击查看全文
馨香典雅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-8 19:20

我没有拿单子回来,医生说我的子宫很好,就是没有看到卵泡,天啊!难道我没有排卵或者是排掉了,医生也回答的含含糊糊,莫非我的卵子已经受精了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-8 19:28

应该是排完了,医生应该可以看到其它未排卵子的闭锁,如果你之前有同房,就有可能HY,呵呵,祝你好孕

点击查看全文