要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

了解人工授精的情况,知道的来说几句。

9655354678 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于本人是多囊,老公精子畸型率高了点,医生说得准备做人工了。对人工不太了解,做过的或正在进行的姐妹来交流一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-8 19:20

放轻松点。很简单的。比较适合JZ不太达标的情况。而你有多囊,可能也得促排才行。操作过程就是先排卵期临近时,LG取精然后优化处理,再用专门的注射器打入子宫。操作的好几乎没什么感觉就完成了。虽说成功率不高,10%-20%,不过也有适应症要求,不是想做就给做的,因此,能做的人就是有一定程度问题的人,不能指望成功率很高,也不好拿来跟自然受孕率20%相比(毕竟只要没问题,怀孕还是很容易的事情,而这个统计数据是一个整体数据,包括了所有完全正常的人)人授的成功率毕竟是就所有做人授的患者而言。个人认为,对于符合人授条件的人来说,做做应该还是要比不做成功率高一些的。不过做的时候可能会感觉有些别扭,太紧张会影响精卵结合的,因此一定要放轻松,给宝宝一个舒适的环境,宝宝很快就会来的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-9 14:19

谢谢,讲得很详细。

具体做人工要注意什么呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-9 14:58

我下周去做,做完了一定来谈谈体会和细节,现在也一头雾水,到处查资料呢,可能只有亲身经历了才能了解到底怎么回事。。。。。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-9 15:20

是啊,说得对,我现在就是很困惑又有点担心,也是到处在找资料看看。希望你下周一切顺利!做了后来小楼里谈谈体会!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-9 22:16

做之前我这的医生一般交代月经第三天LG自己排一次精,可能这样把老化的精子排掉吧。我也要促排的 ,所以吃完药后从月经第九天开始测排卵,哪天差不多了就注射HCG让卵泡按时成熟,通常打完针第二天手术。再B超,如果泡泡不见了就说明已经排卵了,接着医生会按个人情况安排几次2000单位的HCG注射(有利于着床吧),手术14天后复查看怀上没有。做完手术后我们这是不让再同房的,医生的理由是:一个是怕感染炎症,二是防止多胎,三是避免同母异父胎(这个顾虑有点搞笑)可能每个地方医院规定不同,医生的习惯也不同,好像也听说有医院鼓励做完后自己同房的。看你的医生怎么交代了。总之放轻松点。做完后该干嘛干嘛,避免太劳累就行了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-9 22:17

谢谢多多吾爱,看来你已经是做了人工了吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-10 09:10

是啊。已经失败两次了,可能是输卵管虽然通但是功能不好。再做一次不行就直接试管了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-10 12:45

一定会好的,祝你下次成功!

做一次人授大概花费多少钱和时间呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-12 00:31

我们这人授手术费是1500,不过我还要吃促排的药(这个要160),加上打促排的针(这个要240),另外少不了要照三四次B超(每次70),每个周期大概2000 出头的样子。时间就是月经第三天开始吃药,第九天开始照B超,隔天一次,成熟了打针,手术,再B超确定泡泡排了没。然后14天验孕,中间可能还要打HCG.总之,一个周期从月头到月尾,跑医院也得五六次吧。也挺麻烦的,不过好歹是个机会,如果能成的话,比起试管来说,人受的罪还是少很多,花费也不算大。

点击查看全文