要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

37周医生让剖腹,可是宝宝不大!

961223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去检查,胎盘三级,宝宝双顶径8.7,股骨长5.7,医生说宝宝不大,但是胎盘老化,建议三十七周剖腹产,不知道孩子生下来体重多少,是否发育好了。

郁闷中!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-8 16:24

你宝宝剖下来可能5斤半的样子``

足月了,应该是健康的,不用担心哦``````````em25 

点击查看全文
weimaomao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-8 16:29

本来想等等的,但是还是听医生的话,因为胎盘老化毕竟对宝宝不好!!!

现在每天在家听胎心,量血压。血压还有点高。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-8 16:34

看来我真是自私体质啊,自己在孕期胖了50多斤,宝宝却不大,呵呵,郁闷啊!!em94 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-8 16:39
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2008-11-8 16:43

我有个同事就是七个月的时候羊水破了,还是自己生的,孩子四斤多,现在很健康,比同龄的孩子看着还大呢。LZ不用太担心了,听医生的吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-8 16:50

我37周时候检查胎盘三级A,医生没说让剖呀,我等着顺产呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-8 16:56

听医生的吧  胎盘老化了不能供给BB营养 对BB比较危险

你可以37周先试试催产吧 要是能自己生下来当然最好 要是不行还得剖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-8 17:07

自己生不行,我的宝宝是臀位,我还有妊高症!医生说肯定不能生了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-8 17:39

看来那样只能动手术了,不过37周算足月了,应该没什么问题的,还是听医生的吧

点击查看全文