要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

做过腹腔镜卵巢打孔术的姐妹请进来下 有问题咨询

1898010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于多囊,十月六日进行了腹腔镜下卵巢打孔术,手术一切顺利,术后有撤退性出血,时间为五天,医生说是由于卵巢打孔后内分泌调整所致。

但到今天十一月八日,仍未见来月经,所以想问下各位姐妹,你们做完卵巢打孔术后,过了多少天会再来月经?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-8 16:30

你好,我做过卵巢囊肿的腹腔镜手术,和这个好像没多少关系。

别着急,心态放好点 没什么大不了的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-8 16:33

问问,做这个手术要住院多久?出院后还要休息多久??????

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-8 16:46

大约要多少钱呢?

点击查看全文
萧小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-8 22:13

做这个手术要住院五到七天,出院后就可以上班了,但术后半个月内还是少做重活

钱的话各省有区别,我这是5100 用了医保,个人只花了2100

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-8 22:32

我是10月19号做的腹腔镜,因为之前3个月一直在吃达英35,所以做手术前都是挺准时的,10月是2号来的,做了手术就晚了两周,11月16号才来的,可能是打了促排针的缘故吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-9 13:12

我都快两个月了还没来,在吃黄体酮促经了

点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:50
萧小猫 发表于 2008-11-8 22:13
<br/>做这个手术要住院五到七天,出院后就可以上班了,但术后半个月内还是少做重活钱的话各省有区别,我这是5100&nb ...
<br/><br/>哪个城市?不算贵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:16
我是2月1日手术的,手术后月经按时来的,准备下月促排,不知道打孔后能不能怀上,老公精子也是质量不好,活力差
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 10:44
我是去年10月做的内异的腹腔镜,然后打了3针,最后一针是12月7号,针完了之后是2.7号来的YM,刚来就中了。医生是跟我说YM什么时候来看每个人体质不一样的,有些人可能要半年才恢复过来。可以一个月去医院看一下,听听医生的建议。
点击查看全文