要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

怎么会有这样出血啊?55555

493625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月9号yj,17号开始用伊健士的排卵试纸测啊测啊,一直到26号都是一杠,26号晚上和LG去游泳的,回家后AA,但是27号一早上厕所时发现下身出血,吓死我了,但是27,28号都年只有一点褐色的东西,而且基本上是在上厕所的时候才会有,29,30号的上午有红色的,但是不多,其余的时间都几乎没有什么,只有上厕所的时候才能有一点褐色的.到1号干净.1好过后测,还是没有排卵.我9月份公司体体检的妇科检查做出来是全部正常的,55555555555可是为什么会这样出血啊?jmm有谁听说过这样的事情啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-8 12:54

em40 我不懂哦。。我帮你顶。。

点击查看全文
colorbaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-8 12:57

谢谢,5555,就怕自己身体不好,爸爸妈妈GGPP都催的咧,我都怀疑自己有问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-8 13:06

555555,JMM都没见过这样的事情吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-8 13:19

排卵出血?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-8 13:23

可是都没有测到排卵啊,前后MS都没有排卵啊,还是试纸有问题撒?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-8 13:28

排卵出血也会出血这么久?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-8 13:46

难道是我有什么毛病吗?游泳有关系吗???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-8 13:58

孕早期也会出血的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-8 14:17

看到孕早期三个字让我的眼睛又抽搐了一下,可是都没有测到排卵啊,而且我出血的时间ms有点长啊...纠结啊em29 

点击查看全文