要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

夫妻间的私房话哦!!!

1028626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我很喜欢帮老公挖耳朵的,昨天他自己把耳朵挖的干干净净了,气死我了。然后我说,你喜欢自己挖,那我也自己挖,你也自己解决哦,晚上不理你了 em21

我跟老公开玩笑说,我这快肥田给你耕了三年都没有收成,我要你交多几倍的公粮。。。

我老公说,我这么辛苦的耕田,你这快瘦田,真是,那么好的种子也种不出粮来,白种了。。。

有时我们一起洗澡,我会玩着他的小jj笑他,看那小花生米哦em63

他说,现在没有发威,等会发威吓死你em02

一次,我们几天没有AA了,晚上他可能穿的内裤比较紧,居然遗了。早上起来,他很可惜的说,太浪费了,这么好的营养物质白白丢了!!! em55

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-8 12:30

哈哈,有趣呢.em34 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-8 12:43

呵呵,说明你们很恩爱哦,我跟我老公也这样,祝大家都幸福!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-8 12:45

小夫妻之间的浪漫

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-8 12:54

这样真好

祝福你们

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-8 20:46

哈哈,好玩!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-8 22:27

哈哈,,,,,em14 em14 我刚才都没看懂呢,我老公解釋给我听的,笑死我了,祝你幸福

点击查看全文
柠檬豆宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-9 16:52

老公有个很过分的嗜好,总喜欢我抓着他的小jj睡觉,他就要抓着我的mimi睡觉。他还要不时的捏捏我的mimi,气死我了。然后,我也想了一招。em5 把他的两个蛋蛋分开抓,他捏我也捏!!!em24 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-9 18:36

呵呵是呀千变万化的感觉真好,有时我也喜欢这样

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-9 19:23

em26 em26 

点击查看全文