要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

有没有28、29、30号PL的JM中奖啊?进来报个喜喂!

1099478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心里着急啊,听说28号PL的恒子已经中奖了,真是为她高兴!!!

我是29号PL的,这两天我都不敢验了,我担心会失望……

但是我现在好想知道有多少位JM28、29、30号PL的中奖了???

点击查看全文
mmzhuanqian (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-8 10:27

还没有JM中奖吗????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-8 10:32

发现11月好孕的JM还是挺多的,个个都笑开了花,看来11月真的是个丰收的季节,

但是28、29、30PL的JM呢????都上那里去了啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-8 10:39

我28pl,这两天没测,只是感觉小dd不舒服,但愿好孕!比较着急

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-8 10:40

我是26强阳,27转阳,28弱阳,是28号排卵的吧??我也在期待着!!我们一起等待哦!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-8 10:41

我28号PL的,今天早上用普通的大卫ZZY试纸是白板,体温36.8,没降。

em25 保佑我这个月好孕,太折磨人了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-8 10:42

PLSZ  水印

ZZY    白板

周期第25天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-8 10:53

加油加油加油。。。。。。。。。

11天后开始大测~~~~~~~~~~~~~~~~~~

宝宝不能再折磨老妈了~~~~~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-8 10:59

我估计没有希望了,今天没有测,我也不想测了,该来的总会来的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-8 11:10

心态是很重要的。。。。。

还是平常心的好。。

点击查看全文