要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

排卵后吃黄体酮的会不会影响早孕试纸呢?

192074 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先说明一下我是多囊,我是10月13日的月经,10月24号监测到一个1.8X1.5的卵泡,开始吃补佳乐。25号一早去打了10000个单位的破卵针,25号晚上和27号早晨AA来着。28号再去监测,已经排掉了。

28号去医院监测完了,医生顺便给我开了一盒达芙通吃,家里还有半盒, 加起来是吃15天的达芙通,医生说吃完这15天的达芙通找她去。

排卵后第10天,第11天我就开始用早早孕试纸测,可是都是白板,人家早我两天的月经,早就测到了。

还有我在多囊群里,一个姐妹是10月7日的月经,也是在排卵后吃了14天的黄体酮了,她已经停药8天了,月经没来,到10月8日月经还没来,但是早孕试纸也测不到。我的情况和她很像,我想会不会是黄体酮的作用我们都测不到呢,我测不到情有可原,因为离月经的日子还有5天,再说现在还在吃黄体酮,但是那位姐妹也不至于吧?

不知道有跟我们相同情况的不?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-8 09:46

吃黄体酮是一定不会影响ZZY的

点击查看全文
cardshu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-8 13:02

谢谢楼上的,看来我没戏啦,呵呵,测了好多天是白板

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-1 08:54

我这个月就吃达夫通的 现在是排卵的第10天了 今天已经能测出水印了!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-1 08:55

楼主再等等 我去年也是吃达夫通的 结果在30天时才测出怀孕 但只可惜胚停了!!

点击查看全文