要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

兴奋地发现儿子抬头

363510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家齐齐42天体检时也发觉他已经会抬头了,但抬得不高,医生叫我们回家可多做这方面的练习。可我们疏忽了,只是偶尔让他俯卧,因为总害怕他趴着难受就没让他练,到昨天57天,我惊奇的发现他已经可以把头抬得很高了,真是兴奋啊!

下面是他第一次(被发现)抬头的照片

点击查看全文

我用力撑!

我用力撑!

努力~~

努力~~

看见妈妈了

看见妈妈了

妈妈我成功了,摇摇晃晃中……

妈妈我成功了,摇摇晃晃中……

四级宝宝 | 发表于 2008-11-8 09:52
好可爱的宝宝!以后会越抬越高的,加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-8 11:52

好厉害啊,我家的还在吭哧吭哧的锻炼着呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-8 17:06

好可爱的宝宝em50 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-8 19:15

可爱的宝宝,抬头抬得真好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-8 21:19

漂亮的宝宝,加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-8 21:25

em39 好羡慕哦,em40 我的宝宝可能是唯一在百天还没有抬起头的哦em27 我们家的百天照都是趴着的。都怪我不给宝宝做联系。而且还偷喝可乐(母乳)。医生说可乐是破坏钙质吸收的em29 我是坏妈妈em29 em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-8 22:44

好厉害哟,我刚才让我宝宝也抬试一下,可惜起不来,呵呵,太心急了,em67 再等等.......

点击查看全文
jia0329 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-8 23:06

原帖由 jasen 于 2008-11-8 14:44 发表 好厉害哟,我刚才让我宝宝也抬试一下,可惜起不来,呵呵,太心急了,em67 再等等.......

妈妈你给宝宝试抬的时候可以拿玩具逗引他抬头来看!

点击查看全文
jia0329 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-8 23:13

谢谢妈妈们的夸奖,我会继续努力的!

其实我们也是练得很少,不过平时宝宝喜欢被竖抱,抱着时他并不是很老实地靠在大人肩膀上,而是把头摇来摇去的,直到有一次我表姐抱起他,表姐告诉我他是在练抬头。好家伙原来自己悄悄在练习呀!em14 

点击查看全文