要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

妈妈们每天都带宝宝到户外活动吗?

55348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝刚满两个月。40天的时候就由外婆抱着出户外走动。但不能做到每天都出去,而且出去也不敢让他直接晒太阳,总是选择阴凉的地方坐,不知道没被太阳光晒到是不是就达不到补钙的效果呢?还有,晒太阳的时候是不是要把袖子,裤子拉高让皮肤露出来晒呢?

广东的天气现在还很热,出外活动是没问题的。可要我自己一个人抱着他出去走似乎不大好,因为宝宝还太小,抱太久会浑身不舒服,想请问妈妈们是不是坚持每天都带宝宝到户外活动,是自己一个人带吗?

点击查看全文
jia0329 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-8 00:26

这是我家齐齐,姨姨们说我可爱吗?em71

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2008-11-8 00:32

我们每天都带宝宝出去玩一两个钟的。你家宝宝还小,可以让他躺在手推车里出外晒太阳啊。注意不让太阳直晒宝宝脸部就好。可以晒宝宝屁屁或手脚。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-8 00:42

我们的手推车太重了,虽然住在4楼可没有电梯,除非我爸或者我老公在家才搬得动啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-8 11:42

em28 我每天早上跟下午都会带宝宝出去走走,知道要下楼玩了,特兴奋。开门的时候他还使劲的跳起来,LZ在广东哪呢?我在北窖哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-8 23:15

原帖由 忧伤的雪2 于 2008-11-8 03:42 发表 em28" /> 我每天早上跟下午都会带宝宝出去走走,知道要下楼玩了,特兴奋。开门的时候他还使劲的跳起来,LZ在广东哪呢?我在北窖哦!

我是广东汕头的,今天开始降温还下起小雨,看来户外活动又得耽搁了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-8 23:44

原帖由 jia0329 于 2008-11-8 00:42 发表 我们的手推车太重了,虽然住在4楼可没有电梯,除非我爸或者我老公在家才搬得动啊!

我一直也是自己一人带宝宝,我家住六楼也没电梯,天气好的话一天带宝宝出去两次,早上由于宝宝出去一会儿就睡着了,所以一般是用背巾,一会儿好上楼;下午是搬小车下楼,我是先将小车搬下楼,再上楼抱宝宝下去,我家的小车是好孩子折叠可躺可坐的也挺重,每次搬小车再抱宝宝下去就是一身汗,为了宝宝自己累点值呀,我在广州,这些天广东天气也冷了,楼主带宝宝下去,要注意宝宝保暖呀。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-8 23:51

只要不下雨.,风不大,我都会带宝宝出去走走,拍拍照的~~

大肚子就天天逛街哦~~呵呵`我女儿现在也特别喜欢跟着我去逛街,一出家门就兴奋的两手乱舞的~~汗哦~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-9 00:50

可乐妈妈,我家的手推车也是好孩子折叠式可躺可坐。这车好重,特别是它那几个轮子,折叠起来也很费劲,所以我都不收起来,平时就在家里推来推去,宝宝倒是很喜欢躺在里面。不过这车有点窄,现在宝宝一天天长大,都快躺不下去了em67 

点击查看全文