要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

精子巴氏染色形态分析----结果出来了畸形率很高

11545414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好

有人查过“精子巴氏染色形态分析”吗?是查男人的!

昨天结果出来了

检查项目        结果             单位

精液量                                 3.2              ML

液化时间                              20              MIN

PH值                                    7.5

精子密度                             128             10的9次方

A级                                      51.9           %

B级                                      12.3           %

染色方法                              改良巴氏

计数精子                           325               条

正常精子                          7.1                 %

头部缺陷精子                    90.4              %

颈或中段缺陷精子             16                   %

尾部缺陷精子                    14.7               %

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-8 13:29

查过,我们这么查畸形率很高,楼主呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-8 21:18

这个查畸形率和其他的有什么不同吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-13 09:17

据妇幼的大夫说这种更准

点击查看全文
彩虹宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-18 08:33

结果出来了,畸形率很高呢90%正常7%,晕,我在纳闷之前一直这样呢,还是今年才这样呢,因为今年这几个月经常听LG讲睾丸痛..医生很忙呢,问他他说有点小问题,开些药,又说这些要很贵.就把你仍一边了.第一次挂号还没看病呢,因为结果没有当天出来,改天再去就要你重新挂号,好狠的医生.后来我们选择去我们常去的中医院那开了7天的药,(那个医生说,这个检查,指的是LG手上的两张精子化验单,他说才30,天呢,到底是不是查的内容详细程度不一样啊,为什么一个医院要160,这个医院才30)回来看了药大部分我都吃过,都是补药.还有这个中医院的医生说,正常的要达到70%......那7%才十分之一哦.晕,那很严重,可给我们化验的医院的医生却说只有一点小问题.乱乱.他病人有很多很多,爱理不理..

中医院的医生比较好.讲的详细,

点击查看全文
彩虹宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-18 08:41

原帖由 kikikusha 于 2008-11-8 13:29 发表 查过,我们这么查畸形率很高,楼主呢

你现在怎么样了

点击查看全文
彩虹宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-18 08:42

原帖由 今天菜 于 2008-11-8 21:18 发表 这个查畸形率和其他的有什么不同吗?

我想如果畸形,精子应该没能力生存的不要谈受精了

点击查看全文
彩虹宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-18 09:02

em28  自己UP

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-19 07:49

应该不影响怀孕,但是增加胎停的机会,先别乱吃药,试试孕吧,你的a+b挺好的,应该能怀上。这个群都是畸形高的姐妹62816817,欢迎

点击查看全文
彩虹宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-19 14:03
原帖由 kikikusha 于 2008-11-19 07:49 发表 应该不影响怀孕,但是增加胎停的机会,先别乱吃药,试试孕吧,你的a+b挺好的,应该能怀上。这个群都是畸形高的姐妹62816817,欢迎
哦好的em28 em28
点击查看全文