要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

开始备孕,(泡泡发育不好,YJ也一直不准)大家有同样问题的交流一下咯

578726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公是04年年底结婚的,05年5月份发现怀孕,因为那时候年龄小,所以就没要,药物流产的。

08年开始打算要宝宝,之前YJ一直不大正常,每个月推迟一星期或者十天,从今年2月份以后到4月14号YJ没来,打了黄体酮4月24号来的,后来5月份没来,6月5号注射黄体酮,直到20号也没有反应,补打了6月24号来的。

7月底开始吃中药,8月9号,9月13号,这两次来的量都特别少,而且血是咖啡色的。9月份开始做腹部B超监测卵泡,结果如下:

2008年9月13日月经
2008年9月22日 B超显示:宫体大小:44*35*28mm
                       体积:23cc
                       宫颈大小:28*22mm
                       右侧卵巢:37*22mm
                       左侧卵巢:37*21mm
                       宫内膜:6mm
    子宫前位,形态正常,宫壁表面光滑,肌层回声分布均匀,宫内膜居中,厚约6mm。双侧附件未见异常回声,其内未探及优势卵泡。
超声提示:子宫体积小

2008年9月24日 B超显示:子宫前位,形态正常,宫壁表面光滑,肌层回声分布均匀,宫内膜居中,厚约6mm。双侧附件未见异常回声,其内未探及优势卵泡。

2008年9月28日 B超显示:子宫前位,形态正常,宫壁表面光滑,肌层回声分布均匀,宫内膜居中,厚约8.6mm。双侧附件未见异常回声,其内未探及优势卵泡。

第二周期是10月24号的YJ,因为我没有周期可寻,不知道怎样算具体的排卵日期,昨天6号去做过卵泡监测了,没有监测到优势卵泡,大夫让9号再去做,看来这个月又没戏... ...

有和我一天YJ或者苦恼的姐妹们说说你们的情况吧!大家交流一下。

性腺全套的化验结果

促卵泡生成激素(FSH)和垂体泌乳素(PRL)比较低。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-7 19:55

我也这天

周日能排了吧

点击查看全文
陌上花开412 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-7 20:09

不知道么,大夫说让周天再去做呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-8 14:41

今天有一点拉丝现象,可不是透明的那种,不知道是不是排掉了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-12 22:25

由于上班比较忙,不能每天及时记录,下面这是最近这几天的情况

11月9号  监测到一较大卵泡15*13mm,内膜厚约6.7mm

11月11号 监测到一较大优势卵泡19*15mm,内膜厚约7.5mm

明天还要去,周期比较长,似乎不应该那么早测,算一下大概在18天左右才能测到,下次用试纸测到阳了再去医院。

今天的体温一下子窜到36.7了,可能因为昨晚上夜班,早上回来9点半左右睡到中午12点半,时间太短,所以不准确。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-12 23:12

欢迎姐妹们加入我的备孕群--幸孕妈咪:61596530让我们互相鼓励,共同努力

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-13 10:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-13 21:52

11月13日,B超监测卵泡变小了,17*13mm,宫内膜厚约8mm

不知道什么原因变小,搜索了一下,有些人说是快排了所以变小,我觉得如果真的排了肯定是没了,现在变小就是萎缩了,唉,真郁闷!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-13 21:53

原帖由 天使小丫120 于 2008-11-13 02:15 发表 我现在怀孕三个月了,也祝你好孕哈给你点孕前的准备建议.一、身体准备。作为育龄女性,怀孕前应到正规医院进行孕前检查和咨询,看看目前的身体状况是不是适合怀孕,是不是最佳的怀孕时期。二、营养准备。怀孕前三个月要服用 ...

谢谢,我现在就是主要在调理身体,有个好身体才能有个好宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-14 20:41

11月14日  多云

有人说要下雪了,可是两天了还没下,往年的雪似乎下的没这么早,怕下雪,只是怕雪融化后的那种寒冷。

今天照例去给大夫看单子,说泡泡萎缩了是因为卵巢的功能不好,让我欣慰的是找到了问题的所在,接下来还要在无休止的喝中药中度过,不知道还要熬多少天?

点击查看全文