要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

76年的龙,雌低,输卵管不通,备孕2年终于好孕了!

4394871 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-10-15
强阳的时间: 2008-11-03

亲爱的姐妹们,我来交好孕报告了!

我是76年的龙,已经32岁了。准备了两年终于看见了希望!用老公的话来说就是老天终于睁开眼了。

之前我检查的情况如下:

雌性激素低,输卵管左侧通而不畅,右侧不通,泌乳素有点高,排卵情况不好,卵泡长不大。老公的情况都正常。

后来做了一次输卵管介入,两边都通了。隔了一个月就怀孕了,当时好开心啊,可是一检查说是HCG

太低,情况不好,根本没有发育,说是会随着月经的来临自己排掉。但是,我怎么肯死心呢?打了好多补充的针,也吃了好多补的药,不过还是没有什么起色,最后还是无可奈何的放弃了!唉,那时候我真是不知道流了多少的眼泪!哭过还是要从头开始啊,没有办法,不能放弃啊。

今年从4月份,因为我的月经一直不规律,每次都是拖后,所以一直是吃中药调理,同时降低泌乳素,另外又用中药灌肠,还加上了炒盐来热敷肚子疏通输卵管。每个月还要检测卵泡的发育情况。自从泌乳素降低以后,卵泡就长大很多,中药的效果还是很明显的。而且月经也变得有规律变得准时了。但是这几个月还是以失败告终。都快没有信心了。

9月份,我们买了房子,有了自己的小家,心情也变得轻松起来,10月份入住,结果到了10月30号就检测到了弱阳性。看到两道红线,兴奋的不知道怎么好!赶快把老公叫起来看。

另外,在AA的时候我用了非妈助孕法,我是子宫后位,也不知道是趴着好还是垫高屁屁好,所以我就先垫高了躺着,过半小时再趴着,第二天清晨又加强了一次。为此我都没有去上班,哈哈。O(∩_∩)O哈哈~。

要掌握好自己的排卵时间,我是一次买一盒排卵试纸呢。每过几个小时就测一次,我是下午5点钟测到的阳性,到了晚上十点就变成弱阳了,赶紧拉老公AA啦。结果老公太紧张!哈哈。不过还好总算是成功!

啰嗦一大堆,不知道大家看不看的明白。好了,今天就写这些吧。今天是37天,而且检查的孕酮还有HCG都很好,今天真是还开心!

另外还有一点,我在AA后的几天肚子一直隐约的疼,特别是肚脐周围。还有到了月底快来月经的时侯觉得很怕冷。这些都是怀孕的早期症状,还有有咖啡色的分泌物。

祝姐妹们早日好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-7 19:32

恭喜LZ!接个棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-7 19:38

恭喜《!~~~~接棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-7 19:43

em11恭喜恭喜!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-7 19:47