要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

有没有像我宝宝一样穿着衣服睡觉的?

803413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

夏天一直都这样啊。没有觉得有什么不妥。所以这个问题想都没想,就一直保持到了现在。刚刚有人说穿衣服睡觉不舒服。可我宝宝可能习惯了,有一次脱了裤子睡觉竟然翻腾了一晚上,起来吃奶和把尿也非常不方便。

有人说穿睡袋睡觉,那穿睡袋和穿衣服不是差不多吗?而且,宝宝什么时候入睡不一定啊,什么时候给宝宝换睡袋呢?早上起来再换回去,不是很麻烦吗?

有没有跟我们一样的?

点击查看全文
海底之岛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-7 19:44

前一分钟宝宝还在玩,下一分钟就睡了,怎么换呢?

大家说说你们都是怎么做的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-7 19:46

我家的穿衣服谁

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-7 19:58

我家宝贝也是穿着衣服睡的。

点击查看全文
海底之岛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-7 20:02

我们是穿白天穿的棉衣,再盖个小被子,你们呢?

点击查看全文
wzb
七级宝宝 | 发表于 2008-11-7 20:20

小宝宝为什么要脱衣服睡啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-7 20:28

现在天冷了,脱掉外面的厚衣服就可以了如果睡觉不脱衣服的话,宝宝会不太舒服而且宝宝醒来是会冷的,你大人睡觉时不也是换上睡衣那样舒服吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-7 20:40

我是脱了毛衣和毛裤穿里面的内衣让他睡的,每天到他要睡觉的时候就脱毛衣,然后用毯子一包喂奶,喂完奶他就睡了,原来吃了奶不睡的时候就是老公抱着他拍拍就睡了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-7 20:42

宝宝穿得太多睡觉,晚上想换个睡姿换不到就醒了.我宝宝入睡都要抱着的,睡着了我就帮她脱掉,再放到床上,早上起来又穿回去,这样也不易着凉了.白天她本来也睡不久,就没脱,不过盖的薄点.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-7 20:44

我宝宝最喜欢脱了衣服睡觉了``就穿个联体的小衣服``然后放在睡袋里,不脱她整天都包在衣服里很不舒服的,白天起来在穿棉衣,象大人一样,她现在知道脱衣服就是睡觉了em14 em14 

点击查看全文