要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

唉,命苦!没胃口的时候逼着吃;有胃口了要限制吃

33478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的早孕反应比较严重,2、3个月瘦了4斤。好容易现在6个月了胃口大开,昨天去医院做四维彩超,结果显示“羊水偏多,胎儿偏大”,说是25周数据到了27周的发育水平了。

接着就做妊娠糖尿病筛查,处于临界值。让今天接着做空腹血糖测验,空腹时候指标还正常,到喝了糖水后的三个钟头,指标值是往上走不是往下降了。。。医生说糖代谢功能受损,于是就给打发到营养科室上课去了,说是膳食结构不合理,吃的过于精细还有偏糖偏油腻,根据开出的营养食谱,以后我就要多吃黄瓜番茄玉米了。。。

唉,说起来现在口味真的很奇怪,我其实从小就不爱甜食跟油腻的。结果怀孕后口味完全变了,前天吃了一个小奶油蛋糕,蛋糕倒是不到一公分厚,上面的奶油都不止一寸;今天中午吃个蒜薹炒腊肉,很肥的腊肉真香啊,饿了一上午我一气吃了7、8块,撑的我现在还有点泛饱嗝~

JM千万要记住我的教训啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-7 19:24

哈哈~~可怜咯`~~还好我不喜欢吃油腻的东西~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-7 19:39

楼主要控制一下呀!我是只有喝糖以后2小时的数值不合格,结果被定义为“糖耐量受损”,不过稍加控制就好了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-7 22:12

我现在吃不了甜食......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-7 22:53

我也是啊,我老公天天叫我少吃点,郁闷!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-8 00:07

饮食方面我倒是没怎么注意。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-8 12:56

我不喜欢油腻的,,但是现在比较喜欢甜食呢,,蛋糕我很喜欢吃的,,不过自从测出我的血糖偏高以后,,我老公坚决不让我吃甜的了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-9 15:42

em60 没怀孕的时候超喜欢吃甜的,但是现在确吃不了甜的了。看到甜的东西都没胃口,真是奇怪啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-12 18:34

我都没怎么吃甜的东西还血糖高,不过是胃口超好的,多饮多食也不好的。现在要严格控制饮食了,痛苦!

点击查看全文