要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有没有妇科医生啊?帮我看下我急死了!!!!十万火急

371618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年28了15岁左右来的初次YJ,和老公在一起2年多了之前从未有过宝宝,因为我月经不调,而且痛经的厉害!今年9月23号结婚。前面吃中药调理YJ2个月,YJ开始不痛经也正常了。我9月的YJ是19号到24号完事的,10月10号昨右的那天我测试了PL,显示2道红杠所以晚上和老公AA了《因为突然想测就测了具体哪天我不确定了》到10月25号YJ还没来我急了,自己买了ZZY测测不出来。到11月了还测不出来。。。昨天我去医院了,也是先检验尿尿的结果阴性。。然后我去了不孕科中心去看了。大夫先做了妇科检查,化验了白带。还照了BC。妇科检查特征还好就是白带有点异样了,化验报告说球杆菌3+,线索细胞阳性,白细胞2+,清洁度3,其他都是阴性。医生说我有炎症。。。在看BC结果:这么写的;子宫呈后位,大小约40*42*41mm,包膜完整,肌层回声均匀,内膜厚约10mm。ROV:27*26*20mm;LOV:28*26*18mm。双侧卵巢均见数10枚小卵泡,最大直径约5mm。子宫直肠窝见液性暗区,最大前后径约12mm。超声提示是:1.子宫大小形态正常2.双卵巢多卵泡3.盆腔少量积液。医生看了报告后重点在小卵泡和积液划线注明了。意思是不好的吧,因为我不明白小卵泡还打了个比方告诉我的。然后说明天在做个性激素六项检查在做结论。今天早早的我就去抽血化验的,下午报告出来:E2雌二醇509pg/ml〈偏高了〉HLH黄体生成素4.11mIU/ml,HFSH卵泡生成素2.28mIU/ml,PROG孕酮0.1pg/ml,TEST睾酮0.93pg/ml,PRL垂体泌乳素46.45pg/ml。明显看出我有3项偏高,医生给我开了5天的黄体酮〈益玛欣〉他说吃5天后再过5天看月经来不。来了再了检查。没来我想也要来吧。不过令我费解的是他说了句就算有宝宝了也可以要的。他说那药是保胎的。我郁闷呢,我这两天感冒吃感冒药了。。我都以为肯定是月经不调了才吃药的。。哭死!这些检查报告我都不怎么看的懂,有没有朋友知道,或是这方面的医生可以帮我看下啊!我真的很担心啊,也想要宝宝了。身边的朋友宝宝都会走路了,还有的会打酱油了呢!好心的人儿帮帮我啊,感激不尽啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-7 18:56

我对这方面很白痴,但是我帮你顶!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-7 19:11

em72 em72 em72 太复杂,不清楚

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-7 19:11

有怀孕的可能哦.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-7 19:16

内膜厚约10MM,这应该是排卵时的内膜厚度。。。

如果是快来例假了,内膜应该比较厚了吧?

而且有少量积液,一般情况下,排卵后做BC也可见盆腔暗区有积液。。

你的周期不准,是不是刚排过卵啊??

参考意见!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-7 19:19

不可能是怀孕的啦 别担心 安心调理月经吧 你的孕激素那么低怎么可能是怀孕 再说雌激素又那么高 不可能是怀孕的 很有可能是月经不调 再者我怀疑你是多囊~~~估计医生划线就是估计你有多囊~~~仔细检查下吧~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-7 20:17

em25 em25 em25 

虽然不懂,但我也帮你顶下!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-7 20:18

多个小卵泡和LH、泌乳素高,LH/FSH>2,很明显,是多囊的特征,去医院找医生治疗,先调激素,再促排卵。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-7 20:19

你的参考值没有发上来,光看内分泌结果,我感觉E2雌激素和PRL垂体泌乳素很高,不知睾酮是否偏高,因为有的医院的单位是不一样的,你的 LH :FSH的比值虽然不高,但接近于2(比值超过3基本上就可以确定是多囊了),结合B超的结果左右均有10个左右小卵泡,我高度怀疑是多囊。

我也是多囊患者,治疗了1年多,还发现了别的问题,最后终于选择试管了,你不要太担心,积极治疗吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-7 20:19

不是很懂,帮你顶!

点击查看全文