要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月10日排卵,姐妹一起来期盼!

28524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月10日排卵,姐妹一起来期盼!
点击查看全文
109 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-7 23:58

10月20日老朋友来了,就开始准备怀孕,心里那个很激动呀,em14 em14 

由于第一次备孕,还不知道从哪里开始,先跑到读书馆借了3本关于怀孕方面的书回家肯.em67 em67 

书上说了很多知识,内容很多很丰富,我把关键的内容都做成文件夹,日后细读,主要是怀孕要注意的事情太多了,妈妈又不在我身边,就要靠自己了,加油em14 

月经后,开始食品补,先炖了个土鸡,好香呀,em14 每天一杯自打的豆浆,2个苹果,5个新鲜的核桃,1个益力多,1杯孕妇奶,亚麻酸3粒,注:坚决不吃孕妇不能吃的东东.em14 

孕前检查.我和老公都去做了融血,地贫,风疹,(一切健康)好开心 em14 

加入了好孕群,每天群上唧唧喳喳好热闹,姐妹们在上面都有很多经验学习,时常也有好孕的消息传出来,在群里,我学了试纸测验排卵,

11月1日开始测,一直到现在,就是今天的颜色有些深,心里每天都期盼,焦急的等待,好象紧张到头了,缓解紧张,我就看喜剧,好象也没有多大的用处,最近尿尿都特别小心,em14 

每月这个时候都会有一些分泌物,可到现在了还是很干净,

真希望好孕到我家呀!em14 em14 

点击查看全文
109 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-16 11:53

现在开始学着量体温了,好象我的体温很低,没有超过36.4的,一般就在36.15左右徘徊.

试纸也对我没有多大的用处,一直都测不到深色,很郁闷呀,

昨天久违的白带来了,心里激动了半天,

下午6点和老公AA,A晚后把脚倒立在墙上估计有40分钟,腿都麻了,怎么试纸还是很淡的颜色呢?

我真是弄不清楚,我到底是什么时候排卵?

我在下次月经前14天左右前隔两天A一次,始终没有白带拉丝.

之后2天出现拉丝又A一次.

有像我这么乱的排卵么?你们是怎么A的,我都快急死了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-16 12:06

下午6点和老公AA,A晚后把脚倒立在墙上估计有40分钟,楼主好强,希望功夫不负有心人

点击查看全文
109 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-16 14:22

我的排卵期是11.5--11.14这十天,一直没有白带和拉丝,也没有深色的线(PLSZ),心里好着急,但是从9号开始隔2天A一次,一共4次了,因为不想错过,也许是这个月第一个月试孕,心里压力太紧张,导致有点失调.

今天13:30分PLZS测试,秀儿的强阳,大卫的弱阳,

结合昨天的拉丝,心里好激动呀,

想着昨天下午6点30A的,不知道今天要不要也A了,

可是老公不在家(钓鱼去了),老公现在对我很有意见,一直很疑问:你到底什么时候排呀.可能他也很烦我了.现在我们每次A都像完成任务一样,我也疲倦了,为了宝宝,我不得不低下头求他A了.

下午有点忍不住,想去做卵泡检查,不知道有没有影响.一直也很犹豫.

好孕到我家吧!

点击查看全文