要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

预产期在2009年5月中旬左右的可以交流一下啊

1057850 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

到今天,我怀孕13周+3天了,有没有哪个姐妹和我差不多时候的啊? 我们一起交流一下啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-7 16:47

一个多有的时候有过两次出血,是先兆流产,今天刚13周,照了BC了,宝宝有点像个小人了,还听了胎心135下,呵呵,总算放心了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-7 17:32

chongqingyll

我跟你是同一天的,47天的时候肚子疼,去照了一次BC,在家里休息一个星期,53天的时候流血,又照了一次BC,说胎儿发育很好,有了原始心搏,12周+4天的时候又去检查,医生说照NT腹部彩超,折腾了半天,BC医生说胎儿BC显示只有10周+,看不到,让我过一个星期以后再去照em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-7 17:42

我已经十四周啦。。嘿嘿,隔天在家里听胎心,今天去建了小卡啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-13 17:10

我跟你同一天,40多天的时候动红了3次,后来B超说宝宝胎心正常。最近打算去建卡。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-13 17:21

我预产期跟LZ差不多,10月末去建小卡的,已经能看到孩子的头和四肢了,这月末再去

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-13 17:22

我跟你是同一天,本来上周都很平稳,这周不知道怎么回事小肚肚有的时候会不太舒服。

不管了,只要没有什么特别的症状我就告诉自己不要瞎想。我打算过了15周去建卡。

对了,我这几天让老公贴在DD上听,他说里面不停的咕噜咕噜的,我觉得那就是宝宝的动静。

过两个星期找个听诊器自己听胎心,很期待呀。祝我们大家的宝宝都健康茁壮的成长!em25 em38 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-13 22:29

原帖由 健康宝宝牛 于 2008-11-13 09:22 发表 我跟你是同一天,本来上周都很平稳,这周不知道怎么回事小肚肚有的时候会不太舒服。不管了,只要没有什么特别的症状我就告诉自己不要瞎想。我打算过了15周去建卡。对了,我这几天让老公贴在DD上听,他说里面不停的咕噜咕噜的,我 ...

呵呵 12周还太小吧,估计那是你肠道或许是羊水什么的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-14 16:55

请问建卡是什么意思 ?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 17:02

楼主也是明年6月左右预产期的吧

加我们的群:34809241

里面都是差不多的姐妹几十个了

等你来哟

我是米豆。11周

点击查看全文