要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

好想有个BB

529914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶结婚后准备要BB,半年后发现没有动静,上医院开始检查,按医生说两年未孕才能算不孕才有必要查呢,可是为了放心一点我还是坚持要做常规检查,内分泌什么都正常,就是血清中检查出抗精子抗体阳型,当时不太了解这项是否重要,关键医生也没有多说什么,就说以后同房用TT隔离半年,知柏地黄丸说回家吃,隔三个月后来复查。回家后上网查了一下,才知道这是个很严重的免疫疾病,怀孕很难,晕啊,我怎么这么倒霉。吃一个月就着急着去复查了,两项指标其中一项转阴性了,很开心。继续吃一个月,还有一项仍未好转,换了一个医生,那医生给我开了还少胶囊吃了一个月,两项都转好了,很兴奋。医生说可以在排卵期同房试孕,我问生殖道接触精子后会不会再产生抗体,那医生没有给肯定的回答,只是含糊的回答说可能不会,回家后按医生的开始试孕,没有成功。因为担心有新的抗体产生,之后去医生抽血做了抗精子抗体检查,晕,又有一项转阳性了,很郁闷。继续让医生开药吃,之后回家让LG也去医院检查,除液化时间比较长,需要60分钟,其它都很好,医生说液化这项时间有点长生孩子是不会有什么问题的。之后我们一直避孕6个月,等抗体稳定后开始试孕,没有怀上。后偶再去医院查了输卵管造影,两侧都是通畅的,还算欣慰。这一转眼离偶们结婚已经是一年半的时间过去了,家长们也很是着急我们当然也一样。之后一直吃抗精子抗体的中成药,每个月跑去检查血清,报告是阴性就试孕,阳性就继续吃药外加隔离,半年多过去了,还是没有好消息,我都快疯了。LG说可能咱们没有抓到排卵日(最近前几月我买来试纸测的应该是满准的呀),于是我决定上医院BC监测排卵,不测不知道一测新的问题又来了,卵泡长到12mm就不长了,用医生的话说没有优势卵泡,下个月月经开始第五天过来用药物促排卵,然后监测卵泡的发育排卵情况。YJ来后上医院,医生开了四支尿促性素,说一天隔一天打一针,YJ来的那天开始数第十一天开始做BC监测排卵。第十三天的时候医生说卵泡好象发育的比较慢(一般正常的话每天会长0.2mm左右),继续开了两支尿促性素一天隔一天打(刚开始对我促排可能那医生掌握不好量,怕过度刺激卵巢,一般保守的做法是边打一些边BC观察,我想这也是对病人负责的表现,我是这么理解的)。到YJ的第十七天卵泡已经达到20mm,医生打了一支HCG,说明后两天同房,过后也就是YJ的第20天去监测已经排掉了,医生开了三盒黄体侗胶囊回家吃等消息,两周后到医院来做个尿检。等待的日子真的是太漫长痛苦了,憋不住没过几天自己就用早孕试纸测,没有。每隔两天就测一下,希望能看到两条线,可是很失望。红军来了,去医院做了个血清抗精子抗体的检测。报告出来其中一项IGm阳性,很郁闷。拿着报告想问下一步的治疗方案,那医生看到我就问是怀孕了还是YJ来了,偶说后者,怎么办。我问是不是抗体造成的失败,她说不是主要的原因,阳性怀孕的例子还是有的,医学上尚未证实抗精子抗体阳性一定不会怀孕。我说我想做人工受精可以吗,她说没必要,如果想做的话,带好证件后来医院做一系列的检查后才可以做(身份证,结婚证,未生育证明),但这个月肯定是来不及做的,这个月做准备,下周期来医院开始促排监测卵泡做人工。回家后,我跟LG商量了一下,LG也同意。不过我说这个月来不及做人工的话咱在家再试孕一次,抗体不管它了。此时此刻,离月经来还有三天,前几天早孕试纸测了,没有好消息。真的好希望YJ不要到来,好希望有个BB。。。。(因为满怀希望和侥幸,到现在未生育证明都拖着没去打,人工受精前两人的常规检查都没有去做)老天啊!你能否开开眼,可怜一下我这个受尽折磨的人吧!我快承受不住了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-7 15:09

会有的,祝福你

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-7 15:15

em25 我们都会有的

我和老公还都没查过呢,他不愿意查,说没病em29

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-7 15:29

我们都会好孕的!加油!!!em26 

点击查看全文
wss320 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-8 13:05

但愿如JMM所说的那样啊,可是我今天还是忍不住用早孕试纸测了一下,还是大白板,很失落。是不是我测的太早了呀,10号是YJ来的日子,估计肯定是没戏。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-8 13:08

em25 希望大家都早点有,不然总怕自己有问题,真恨不得自己植一个进去

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-8 13:15

我也好希望快点有一个BB

JMM加油吧.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-8 13:25

会有的,LZ加油

点击查看全文
wss320 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-8 13:29
是啊,祝福大家都早一些怀上健康可爱的小BB。革命尚未成功,咱们不努力也不行啊(虽然一次又一次的失落,有时候真觉得自暴自弃算了)
点击查看全文
wss320 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-11 13:42

暂时YJ还没有来,不过ZZY测了下大白板,怎么回事啊,是不是有些人很晚才能测得出来呢?还是YJ晚报到了,愿前者噢em25 em25 

为什么有些人接近YJ的时候就能测出来了?

点击查看全文