要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

感谢上苍终于给了我宝宝(LP发育不好,YJ周期长,体温有时单相的我好孕啦!(snow66))

81489109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

今天是“六一”儿童节,祝所有的宝宝节日快乐!

曾经无数次梦想着自己能像众多的JMM一样,幸福地呈上好孕报告来回报BZW给予我们的帮助和关爱。而今,当真的确定我已经好孕时,我发现自己的心真的很平静,我静静地品尝这一份我等了足足八个多月的幸福。

我和LG是去年国庆前决定生个宝宝的。当时我也和许多的JM一样,以为不BY就会HY了,仿佛一切都会水到渠成。现在想来,那是多么幼稚的想法啊,至少对于我来说。

我的YJ周期很长,40-60天不等,这不仅减少了我的受孕机会,更让我不能准确算出PL的日子。于是,我利用在BZW上学到的知道,购买了体温计和PL试纸,我用的是普通水银体温计,事实证明,这种体温计很容易摔坏,我一共买了4支体温计呢。

未准周期1:(2005.8.17-10.19.8月来完YJ后,我们在9月就不BY了。因为初次不BY,心情非常紧张,导致周期有60多天。9月的时候,我还去了BC,结果发现LP长得特别慢,20多天了还只是1.1CM。于是我有点灰心了。国庆长假,我们去旅游了,没测PL,体温也没测,等我们旅游回来,一量体温,发现已经升了,YJ在不久以后终于来了,本周期宣告失败。

未准周期210.19-11.25)这周期测到PL阳,体温也和PL试纸同步,而且体温升得也挺好的,我以为会有希望的,谁知道YJ还是来了,当时我还安慰自己不成功也不要紧,毕竟周期缩短了呀。对了,从这个周期开始,我吃了VE,每天还泡红枣枸杞茶喝。

未准周期311.25-2006.1.3)吃VE,每天还泡红枣枸杞茶喝,可这个周期的体温单相,晕,没PL!当时我的那个心情啊,真不知该如何形容。

未准周期41.3-2.2328日,我测到了PL试纸阳,我赶紧跑到医院BC,结果BC的医生态度十分不友好地说,LP这么小,照BC有什么用!我当时我那个难受啊,心想我明明测到阳的,又不是我让LP不见的,心情极度郁闷。好在是熟人介绍的妇科医生态度和善,问了我的情况后,让我YJ来了就来医院,说是要开克米给我。第二天,我找到了一个当医生的朋友,把我的事跟她说了,她建议我看中医,说中医促LP发育还是蛮好的,还给我介绍了一个老中医。于是,从2月中旬开始,我就成了一个退休老中医诊所里的常客。中药苦啊,但我觉得还是没有我的心苦!

未准周期52.23-4.16)吃了中药,医院的医生也给开了克米,但我咨询过朋友和中医后,决定不吃克米,试一下中药。结果这个周期很让人失望,基础体温再一次单相,但在第35天的时候,有出血,我一度认为是PL出血,咨询中医,他说有可能,但事实是,体温一直没升。这个周期,我身边的许多人都好孕了,我恨不得自己快点找个地儿藏起来算了。

周期6,成功周期(4.16YJ来了,我也有点绝望了,也有点怀疑中药,但我后来还是没有放弃,坚持喝了中药,心想,就把死马当活马医吧,喝!(其实在2月底的时候,我已经感觉得到中医对我身体起了作用,至少天冷的时候,睡觉不会再手脚冰冷了。)YJ来了之后,我开始吃大豆异黄酮,每天和VE一起吃,也在泡枸杞红枣茶喝。从4月份开始,我不再记录体温,也把以前记录的所有体温图撕掉了,每天只是量一量体温。看看就算了。周期开始时,我的朋友还跟我说,实在不行,你下次YJ来后,我给你介绍医生,做人工吧。我把这事告诉LG,他也同意了。于是我把希望就放在了准备要做人工上。说话间,就到了5月,我还是在安心等待着新的周期。59日,我测到了最低温36.15,我心里一惊,莫不是要PL了?于是中午测PL试纸,很浅的一条检测线,,算得上阴了。但我已明显地感受了到大豆异黄酮的作用,BD多了。我不想PL了,我以为自己不会PL了。10日,体温升到了36.55,我想怎么就这样排了呀。11日,体温降了一点,36.4左右,当天凌晨AA了。晚上我上厕所,发现BD流了出来,天啊,我久违的漂亮BD。我马上测PL试纸,强阳啊!!!!这是我第一次测到强阳啊,我兴奋死了,但不敢告诉LG12日中午,我又测,还是阳,不管了,又A了。晚上肚子痛了差不多一个小时,PL试纸阳。13日,体温好像上升了,36.7左右,中午,弱阳,AA。晚上,很浅了。14日中午,更浅了,没再AA。从试纸上判断,我应该是12日晚或者13日早上排的吧。

15日,RT开始痛了,持续了约一个星期。然后RF开始涨痛,我心想完了,YJ又该来了(因为我之前来YJ之前,都会RF涨痛的,吃了中药后倒是不痛了,但那次体温单相啊)于是,我又跟LG说,让他做好人工的准备。大概PL后一个星期,体温就一直维持在36.9-37.15之间了,这可是我以前没有过的。那段日子,我曾想过会不会就中了呢?但RF的涨痛又让我不敢奢望。一直听JMM说,如果好孕了,PL试纸会先测出来的。我在PL后第9天、11天测均是阴,那时已有JM测到PL阳了。于是我觉得这个周期又没戏了。PL后第12天晚上我突发奇想,我为什么不试一下ZZY呢?一测,居然有非常非常浅的粉色。我再测PL试纸,还是阴。我很纳闷了,于是决定不再测PL试纸。第二天一早就测了ZZY526日,也就是PL后的第13天,ZZY还是浅浅的粉。27日,ZZY粉色深了一点点,不是很明显;28日,PL后第15天,ZZY粉色明显比前两天深了。

接下来的几天,我没有天天测ZZY,只是想着才测一测,检测线的颜色越来越明显了。

今天是六一儿童节,去了医院验尿,本来我说要验血的,但医生说没有必要,就做了一个最常规的尿检,呵,确定好孕了!出医院的时候,尽管天空还下着大雨,但我觉得周围的一切都是那么地可爱!

一点感受:

1.放松心情真的很重要,虽然要做到放松很难,但一定要尽量放松。

2.LP发育不好的JM,可以试一下中药、大豆异黄酮、还有VE

3.不要单一相信体温,我就不是在体温最低时PL的,找到自己正确的PL日才是硬道理。

4.只有好孕了,PL后的一系列症状才以称之为好孕症状,不要把他人的好孕症状往自己身上套。

最后,要相信自己,树立信心。祝大家早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-1 12:47

接好孕了!

我什么都好,怎么也这么难呢?

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-1 12:50
接第一棒!恭喜恭喜!但愿接下来好孕的就是我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-1 12:51
恭喜恭喜!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-1 12:51
[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-1 12:52
[em01]恭喜恭喜!希望自已也有这么一天!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-1 12:53
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-1 15:21
[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-1 15:28
恭喜恭喜!我也希望这个月成功,我也是PL 迟,正在看中医,希望好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-1 15:41

祝妈妈和宝宝一切顺利~~

[em01]
点击查看全文