要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我累了,工作婚姻压力大,真的好想结束自己。。。

1099711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在单位是内勤,很忙很杂,待遇一般,还得担不完的心。自己成天真的很累,很压抑。宝宝还小,老公对我也是一般化。所以我觉得很累,我的工作我不喜欢,在别人心中是无比的羡慕,其中的忙碌操心只有自己清楚。我的爸爸属于那种一辈子心里素质特差的人,只要外界有一点议论他的事情,他知道后心里就难受。很爱面子,我又在一个小地方。我的生活和工作都是按照他如愿的进行着,我过的很累。。。。。。我想辞职,怕他气死了,可是我这样压抑的生活怕自己也得病,我真的不知道如何继续自己不喜欢甚至崩溃的生活了。所以我想到了死,可是宝贝还小,我不想他没有妈妈。我的老公说实话人还不错,就是比较平淡,对谁都很淡淡的,对我也一样,所以我都回忆不出来我们在一起有什么开心的事情。结婚4年了,我不知道我们还有爱吗?其实我很爱他,但是他对我有的时候态度让我心寒不已。很多的烦恼,很多的事情,刚刚我在洗脸的时候忍不住大哭起来。我才27岁,为什么过的那么不顺心,我不比别人差的,越大越发现自己真的没有出息了,爱哭了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-7 13:51

调整下自己的心态吧,夫妻两在一起平平淡淡才是真,工作嘛,既然改变不了,那就只得去适应.不要老抱着讨厌现在工作的心态.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-7 13:54

理解不了楼主的心情,生活本来就是这么平淡的em26

如果不喜欢现在的工作就换一份轻松的,你都有宝宝了还在乎你的爸爸对你工作的看法,不理解,自己的生活自己作主,祝福你em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-7 14:02

结婚之后都这样的呢,不如谈恋爱的时候浪漫呢,而且男人本身就不太善于表达!他一定也是非常爱你和宝宝的,所以千万不要干自己后悔的事情噢!如果工作的不开心就和LG商量一下,换一个工作做做好了!

点击查看全文
nishiwodehaobao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-7 14:05

谢谢上面的MM,我的工作是铁饭碗,在吃鸡肋一样,可是我真的不喜欢,又怕妈妈爸爸气病气坏身体。老公对我不关心,以前我感觉不到,婚后有了孩子感觉就很明显了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-7 14:11

能理解LZ的心情,有时候我也会突然觉得人生了无情趣,心情莫名的跌入低谷,幸好经过一段时间我调整过来了,其实有时我们应该多想想身边值得高兴的事,学会宽容看待,很多阴影也就会散开的.希望你早日拥有灿烂的笑容.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-7 14:44

楼主啊,要想开一点,你有工作有宝宝有老公,只是比较平淡嘛,平淡才是真。

我的宝宝不知道在哪里啊,你可以自己找些有趣的事啊,不能完全指望别人带给你的激情啊。你这样我都很羡慕了。你还不满足啊,那我呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-7 16:28

楼主:看了你的帖子我觉得似乎在说我,我和你的情况一样,不同的是,生孩子后我一个人带,现在离了,我受够了那种生活,有家但太平淡让人感觉不到一点暖气。  三年后等孩子上幼儿园后我决定创业,不论利润有多少,只要有点我就做。之前我多次想结束自己,但有了孩子总舍不的他,担心他,所以再苦,我都努力地活着,好累!

点击查看全文
nishiwodehaobao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-8 20:09

我还以为就我一个人会莫名的被压力弄的崩溃呢?原来大家都是女人,女人的心是一样的。我在努力的调整自己,我对自己说我要好好爱自己,爱宝贝,他是我的命。工作我会调节,适当时候我要请假出去走走看看。自己要爱自己,因为没有谁会比自己更爱自己。曾经我对老公说我爱你胜过爱我自己,他也可以在我无休止的问话中回答我说可以为我去死。现在我感觉一切都不是那样的了,我对他的爱得不到同等的回报,所以我对他的爱也随着婚姻慢慢淡化了。是他让我心冷的,我们很少交流,他是那样的内向。。。。。。姐们,一定选一个对自己好想着自己的老公,一定对自己好,比钻石都值钱千倍。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-8 20:47

楼主,我现在跟你有一样的想法,我真不知道现在才明白这一切对于我来说还迟不迟,我真的挺恨我自己当初的幼稚。现在我什么都没有,每天带着孩子,未来真的很渺茫,但为了孩子,也为了我自己,我要忍耐着,努力着!我要加油!

点击查看全文