要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请大家推荐比较好用的性价比高的吸奶器(品名和价格

532111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请大家推荐比较好用的性价比高的吸奶器(品名和价格),我在网上听到有些妈妈说,吸奶器不好用。因为我一直休假,所以没有买,快要上班了,早出晚归,也请有经验的妈妈们介绍一下方法。

点击查看全文
fav
五级宝宝 | 发表于 2008-11-7 13:36

新安怡手动吸奶器.

刚生的时候买的,那时奶还没完全通下来.也是听了许多介绍,感觉是还不错,吸起来也不疼,手动的自己反而更容易控制,清洗也非常方便.带两个奶瓶(不在预算内,导致了我家奶瓶库存严重超标).价格记不清了,好像是三百多点吧,住院时老公出去买的.

个人不喜欢用吸奶器,觉得哪一种都不如直接喂方便.不过LZ是非得用了,还是推荐这个.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-7 14:09

我一直用的是小白熊的吸奶器,因为我的奶超级多,每次都要宝宝吃一边我吸另一边,所以我家的吸奶器使用率非常高,我觉得还不错,挺好用的,在网上买的,50多块钱

点击查看全文
lizzie66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-7 14:27

能推荐一个网址吗?

点击查看全文
lizzie66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-7 14:33

小白熊的吸奶器 哪个型号的好用啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-7 15:10

新安怡手动吸奶器em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-7 16:42

新安怡手动吸奶器

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-7 17:35

如果不用新安怡,那还觉得小白熊不错,但用了新安怡,我买的小白熊吸奶器就成摆设了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-8 01:28

新安怡的贵,不到300可以买到。

小白熊的便宜,几十快,不过有跟新安怡同样款式的不知道怎么样。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-8 19:58

我发不了网址,你搜一下吧,小白熊0605。50块左右

点击查看全文