要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

求助!混合喂养三个半月宝宝突然不肯吃奶粉了,怎么办??

3598810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助有经验的姐妹们,我女儿三个半月由于母乳不够一直混合喂养,这三天来不知道为什么不肯吃奶粉了,我的奶水实在不够,宝宝宁肯吸空的奶头也不愿意吃奶粉,奶瓶喂不吃勺子喂也不吃,急死我了,一直都吃得好好的,不知道什么原因不吃了,有经验的姐妹们帮帮我啊,有可能是什么原因造成的?怎么解决?宝宝吸我的空奶头吸得满头汗还老打大隔,尽吃的空气,看到她饿得哭的样子好心痛啊,快帮帮我啊,谢谢谢谢谢谢谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-7 13:23

em92 em92 厌奶期

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-7 17:48

我宝宝快三个月了,也是混合喂养,这两天也不爱吃奶粉了,吃的时候老是扭来扭去,脸通红,也是宁愿吸我的空奶头,也不愿意吃奶粉,我的奶也好少

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-7 18:09

厌奶期!我就是在宝宝睡觉睡到迷糊状态给她奶粉她就喝了~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-7 18:14

楼主,告诉你原因,是我老公发现的。

我宝宝快5个月了,前三个月也是混合喂养,我的奶不多,而且还不通。所以宝宝不怎么爱吃我的奶,我老公就帮吸,他说我的奶和奶粉味差不多,难吃。后来到了第三个月我宝宝也一点奶粉不吃。我老公又把奶粉和我的奶都尝了,发现我的奶变甜了,这才发现宝宝为什么不吃奶粉。宁愿吸我的空奶头,也不愿意吃奶粉。没办法就只有让他吃我的空奶头。可是慢慢的我的奶就多起来了。现在奶多得他都吃不完。

所以楼主要对自己有信心。

点击查看全文
2958915 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-7 22:19

原帖由 郭郭苗苗 于 2008-11-7 18:14 发表 楼主,告诉你原因,是我老公发现的。我宝宝快5个月了,前三个月也是混合喂养,我的奶不多,而且还不通。所以宝宝不怎么爱吃我的奶,我老公就帮吸,他说我的奶和奶粉味差不多,难吃。后来到了第三个月我宝宝也一点奶粉不吃。我老公又 ...

真的吗?我周围的人都说宝宝100天都还是没什么奶就发不出了,请问一下你是吃了什么东西才有奶的吗?仅靠宝宝多吸??我的奶我自己尝过也是甜甜的呢,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-7 22:20

原帖由 oommoo 于 2008-11-7 18:09 发表 厌奶期!我就是在宝宝睡觉睡到迷糊状态给她奶粉她就喝了~~

我家宝宝睡迷糊了都不喝啊,急死我了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-7 22:22

原帖由 快乐小兔 于 2008-11-7 17:48 发表 我宝宝快三个月了,也是混合喂养,这两天也不爱吃奶粉了,吃的时候老是扭来扭去,脸通红,也是宁愿吸我的空奶头,也不愿意吃奶粉,我的奶也好少 ...

你的宝宝扭扭还是要吃的也还好,我家宝宝几乎完全不吃了,她外婆抱着她边走边喂都不吃,用勺子灌到嘴里她还吐出来,只肯吃我的了,我自己又没有奶em29 急啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-8 10:37

楼主,你再尝尝奶粉的味道,就会发现母乳比奶粉好喝多了。

要发奶首先要能吃,我一餐能吃3碗饭。多吃排骨,鱼和青菜。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-8 10:53

我家宝宝两个多月的时候就突然不吃奶粉了,天天啃我的奶,还不多,就那么一点点,经常什么也吃不到,气得直哭。看看他是不是有什么不舒服的地方,比如涨肚。后来过了半个月,他又吃了,就是身体有些你觉察不到的不舒服,所以不吃了,好了他自然就吃了。因为你的奶嘴比奶瓶的奶嘴柔软的多。

点击查看全文