要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

好孕了。。。想不到。

719231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

八月二十六医生让试孕,孕没试成,术后感染了,就一直治疗,九月份禁房

到十月月经后,继续去医院,好在,医生说已经差不多,几天后可以同房,同了,又有不舒服,于是再上医院,再郁闷。结果紫药水伴了我几天。后来B超想看看有没有盆腔炎症,正好医生让测一下卵子泡

泡很好。因为禁房了陆续有三个月,所以心情不好,想着本来想听医生的快些要上宝宝,可知欲速不达。看我前几篇文章就能知道。好了后我和老公激情了一下,次日他累,可我不想错过,于是吵架了。第二天早上,他要要,我又生气,于是又错过,老公上班后我左想又想,电话召他回来,说得蛮严重,如果不回,我就离家出走,他会见不到我。完了关机。

做好了他不回的准备,可一会他就回来了,心里窃喜。可是板着脸告诉老公,只说一句话,日子过了,再试也不行了。

老公气急,问我叫他回来干嘛

后来他说,到底试不试,我说,再试你行吗     

老公答 行

我说,那来吧

呵呵因为受了好多的罪搞这个,真不想错过,上上个月要试,结果感染,等于没试。让我瞎操心

我俩功课完,他陪我一起打车我们上班去。

晚上接着又来一次

老公说,不是过了吗还有效吗

我讲,宁可错不可漏。

我自己没怎么想,都顺其自然吧

然后PL后第六天妈妈搞了粗盐给我

我敷肚子,第七天肚子绞着劲的痛。又陪弟弟逛市场了一上午。晚上接着敷。次日不疼了。

三日少敷了一会儿,想想正好是着床时,怕烧坏了。现在想来,应该是盐敷加速了它的着床,一般八天吧得

我说之前不痛怎么一敷就痛,可之后敷也不痛

然后不停的放屁屁

胃抽筋,开初不疼只是抖,后来一空腹会偶痛。RF还软,体温第七天降了第八天升的更高

我体温像钟表一样,以前一直是36。7可是这月过来就是三十六点八九

晚上会热醒,一直是三十七度上

以前超爱睡懒觉的我,五点左右就会醒,然后不困

从PL第九天体温升高后,拉的臭臭特别的臭,以前我准时但很干净肠胃好。我自己能闻到的

自己奇怪,上网查。好孕症状,怎么我全有,除了停经没到日子没法证明。可是我好怕咋胡

于是自己偷测ZZY

第九天白板

第十天白析

PL是几乎没有的水印

早早孕更是白得不得了

第十一天我又测,早孕纸有个淡淡的印我给老公看,他说好像有。

又说没有。我泄气的放椅子上,着床三天可看出的,我以三天,不过,正经是要七天后才深。我以前怀的有啊。

过了二分钟,我无意中瞄了下

粉色的二队长。。。。。。。。。虽然赶不上那个线深可是真的有哎

昨天要回家孕检,BC看不到。因为还不足月。那个胖大婶说,怀了吧,看脸色像。我就问怀了是啥脸色,她说,黄吧上次回来没这样。

我心里好开心。今天直接来上班,没功无测,明早我再测。。。。。。。。。。。真希望是个健康的胚胎。也不枉我头晕了这么多天。对了

从受精后就一直晕,闭上眼,哪哪都是转圈的

还晕车。

夜里睡觉,肚子会涨

要冲破的感觉。

现在天天吃干馍片,别的都不喜欢。

也许害喜没有那么快,可是这次和以前怀孕都不一样。

也许是性别不同吧

等我后续啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-7 13:06

恭喜楼主了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-7 13:06

gxgx 接棒喽em11 

点击查看全文
zhongguomm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-7 13:09

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-7 13:11

我一会觉得冷,一会儿觉得热.而且也孕的好利害.23-26号排的.前天就验到啦.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-7 13:15

恭喜em28

LZ和老公的对话好有意思,我和老公有时也逗气,我排卵前要A,他说你又没有"卵",想起来真搞笑,上个月做完还提着我的脚脖子向上提,我一乐JY流出来好多em67

我是26/27排的,希望能好孕,楼主有体温图让我看看em62

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-7 13:31

接你的好运棒,楼主,我这么多时间了我何时能怀上呢.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-7 13:35

em25 沾个好孕气!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-7 13:38

恭喜恭喜!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-7 13:40

哈哈我这个月也好孕了

欢迎各位准妈以新妈妈加到68997662一起交流学习

点击查看全文