要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

面对分娩,JM们心里会怕吗?

519823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27 之前还没怀孕的时候就怕生孩子,后来怀上啦感觉那种生孩子的恐惧感少啦一些,现在32周多啦,怎么突然又有点怕啦,心里很不安,告诉老公说我有点怕怎么办呢?老公说我得啦产前忧郁症,JM们,你们怕生孩子吗?说真的不管是自然分娩还是刨我都没勇气面对?再过一个多月就要生啦,怎么办呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-7 12:51

没怀孕前我也是很怕的,现在想反正都是要经历的,大家一起加油!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-7 12:58

有点怕,不知道是怕什么?怕疼?自己心想,豁出去了;多少还会担心BB的健康,虽然整个孕期到现在,我自己是什么病都没得,BB也乖乖的,产检一切都正常。可是不到最后见到BB的那一刻,心总是放不下。希望我们家的妞妞勇敢坚强。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-7 12:59

em26 心里真不安啊,就是怕生孩子,我妈说,,,,不怕,没什么好怕的,还说过去她们生孩子都不去医院的,就是找个年长的老太太帮忙接生,更何况我们现在去医院,有专业的医生在还怕什么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-7 13:01

应该会怕,不管是顺还是剖,我都有点怕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-7 13:03

不用怕哦,

如果想顺产的话,最好先补充一下知识,了解一下自然分娩的全过程,这样到时候会省力很多,

如果打算剖 那就放100个心,基本没什么痛苦的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-7 13:14

说老实话,我很怕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-7 13:54

想顺,但还是听医生的。都会怕了,但是想想妈妈都是这么过来的,不怕不怕。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-7 14:08

怕也没办法...肚子又不会缩回去.到时间了还不是一样的要痛.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-7 14:13

没怀孕前我很怕的,电视上那些人生孩子我都怕看的.

怀孕后反而不太怕了,可能是因为都在肚子里了,到时候怕也要生,不怕也要生,我妈说我是死猪不怕开水烫型的em66 

点击查看全文