要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,你说我是不是好孕了呢/

442411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月7号YJ的,,,这几天一直测ZZY都是白板,,但今天早上起床的时候又测了下,,,就看见了明显的水印,,,,,觉得没有可能,,后来又测了一次,,,比上一次明显一点,带点粉红色的了,,,,,心跳的好快,怕是假阳性,,又拿了排卵试纸测,弱阳,,,你们说我有没有可以好孕了呢??我真不敢相信啊,我周期是34天的,,,如果是有了的话,,,为什么才测到水印呢??希望不是诈糊,,,,菩萨保佑我啊,我真的等了好久了em25 em25 em25 我现在都不敢跟我老公说啊,,,我怕让他失望啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-7 12:35

呵呵,才30天呢,如果你是34天的,哪就再等几天啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-7 12:37

希望你是好孕了,我接第一棒。菩萨保佑我啊em25 em25 em25 

点击查看全文
醒目猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-7 12:39

我也希望自己是好孕了,,,,,em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-7 12:42
8号的月经,35/6天周期,希望这个月也中奖em25 em25 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-7 12:46

我觉得很有希望啊。恭喜楼主。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-7 12:47

em28 八成是中了,恭喜。接棒,等待中,10.12号的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-7 14:23

提前可以测出来的,一定是中了,恭喜楼主。

点击查看全文
醒目猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-7 16:58

我怕是诈糊啊,,,上个月7号YJ的,如果是好孕了,应该弱阳才对啊,,,,,如果是好孕了,,我才上来告诉大家,,,希望大家一起好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-7 17:04

我这次就是诈胡,10月6号YJ,昨天测到ZZY粉色水印,结果昨天下午开始有褐色分泌物,直到今天上午9点,就有了血。但今天我测了2次ZZY还是有水印。下午时应该是真正的YJ来了,但还是量不多,刚才测还有水印呢!你说奇怪不?

不过希望你是好孕了!em28 

点击查看全文