要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕37天有点出血,医生竟然说我可能宫外孕

56108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是孕第37天,下午的时候在内裤上看到有2、3滴褐色的血

尿尿时发现有褐色的渣渣

于是今天就去医院看医生,医生竟然说我可能是宫外孕

但是我的HCG值都很好呀

我末次YJ是08.09.30

孕28天,HCG是462.3

孕37天,HCG是9462

请问我有可能是宫外孕么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-7 11:56

看你的翻倍不象是宫外孕呀.再过一周可以做B超看看,或者过两天再测HCG不会是宫外的em12 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-7 12:09

em27 这年头,医生都是吓人的,你是不是碰到垃圾医生了。你那个翻倍的很好,不是宫外孕,快换一家医院,保胎去。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-7 12:22

也不怪医生,怀孕早期出血不是宫外就是流产,我当时见红去医院,医生也这样给我说的,还说这个院是非住不可的。结果从医院做完检查第二天就自己流了,院也没住。

我当时见红是浅浅的粉,就同来月经差不多,一点点。第二天BC后医生就这样说,因为家近就回家观察了,当天晚上后腰就酸困同来月经前一样,过了一晚自己就流了。

我看有的姐妹怀孕时都会有点咖色,后来就没了。你到40天就去做BC,排除宫外就可放心了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-7 13:11

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-7 17:00

em27 我上次月经也是2008年9月30日呢,自己用早早试孕纸测了3个早上,都是阳性两条杠杠。估计是在安全期怀上的em71 

我还没到医院查,感觉还太小

也不知道第一次去查要查什么?听说前3个月不小心就容易流产真是担心。

希望所有jm好孕

点击查看全文
妈咪爱宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-7 18:51

谢谢姐妹们,我也相信自己不是宫外

我决定换家医院换个医生保胎去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-29 15:59

不知道楼主现在怎么样了。我看了一下你的日志,好像是温州的人吧。

我曾经胎停育过,不知道你可有好的医生介绍给我,谢谢了。

祝你和宝宝一切顺利。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-29 16:07

不要盲目,很多宫外孕,HCG翻倍比你还好,一切遵医嘱

点击查看全文