要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么我没有白带

889011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,从播种网学到要排卵了有白带拉丝,我的月经周期是50-55天em27 ,整个周期没有什么白带,更别说拉丝了。去福田妇幼保健院检查医生说里面有,我应该怎么办啊。
点击查看全文
yeqings (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-11-7 11:36

当时去福田妇幼保健院检查刚好有个大卵泡,医生说长的比较好。我性激素六项没题,老公没问题,支原体、衣原体没问题,就没做输卵管造影。大家帮我看看,我是那方面不足啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-7 11:38

那MM也学他们试试喝点黑豆,看看会不会改善,你是一直没有还是最近没有拉丝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-7 13:02
我也是一直没有白带拉丝,真不知道什么原因,,我问过医生,,她说排卵的不一定会有拉丝情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-7 13:07

我了不拉丝的,应该没关系的吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-7 13:22

我原先也发现我没有白带的,我也觉得很奇怪,后来我问了医生,医生说没有白带并不好,那会说明输卵管并不润滑,更严重的可能会堵上了,我好担心哦!!!

后来就吃安利的维生素E,现在就比较正常了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-8 22:30

后来就吃安利的维生素E,现在就比较正常了!

谢谢MM,我一定试试em70 

我喝了两个月豆浆了,我买了个豆浆机按书上面配五谷杂粮豆浆、黄豆、黑豆(配黑米、花生、玉米等)挺好喝,可是喝了两个月还是没有白带啊em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-8 22:34

我以前也有,自从在非妈好贴里看到乌鸡白凤丸很好,吃两个月,月经是提前了,但白带吃没了,可能不适合我em27 ,我有两个多月没吃了,天天喝豆浆,em25 希望白带拉丝快快来

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-15 12:31

em27 拉丝拉丝快拉丝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-15 14:01

我也没有白带啊,一直都好烦

点击查看全文