要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

11月5日YJ杀来,准备喝豆浆,姜茶拉,希望能好孕啊!

588525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第3天了,今天来发个帖,11月的备孕做下记录,以前都没建过小楼,希望JMM给点鼓励。

结婚4个月了,前两个月没有避孕,想什么时候有了就要着,但是2个月都没有,可能是因为我的心情不好,结婚后经营了一家幼儿园,不算大,能收下100个孩子。天天面对天真的小天使们,让我有点不知所措,虽然雇了几个幼师和保育员,但是我也要天天在幼儿园呆着,可能是比较乱的原因总是让我心烦,有点严重内分泌失调,导致满脸起大包,YJ也错后15天才来,还以为HY了,上医院检查,原来是炸胡,白高兴一场。后来老公说不让我去幼儿园了,在家休息,老公就把手头的工作安排好了去管理幼儿园了。其实,也没什么可管理的,但是还是不能离开人的,就辛苦老公两头跑了。我就一晃在家呆2个月了,也备孕2个月了,但是一直没有中奖。在家期间我上了BZW,看见了原来还有PLSZ,还有什么孕前知识和好多等待好孕的JMM。原来我前几个月是盲目的瞎折腾。还有排卵期什么的,感觉HY好难啊。现在准备11月开始喝豆浆和红糖姜茶拉,PLSZ我感觉好重要,还有BDLS,结合以上,我想,我们都能好孕的,加油啊,JMM,我们一定会当上妈妈的,同天的JMM我们一起努力,要是中了,不要忘了告诉我哦!

点击查看全文
赐我一子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-7 11:17

em17 沉的好快啊,顶起来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-7 11:20

希望我们都好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-7 11:24

一起加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-7 11:25

em15 希望我们都好孕!

点击查看全文
赐我一子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-7 11:28

有JMM近来拉,好高兴,我们一起加油,一定会成功的~~em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-7 11:31

红糖姜茶怎么做啊?

点击查看全文
赐我一子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-7 11:55

futurecathy

功效:暖宫、活血

用250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起,如果这个月没要上,下个月再按方再吃一次就差不多了!

我看了一些帖子,都说红糖姜茶最好早上喝,因为姜在早上吃比较好。豆浆可以随时喝,但最好不要空腹。

祝你好孕!!!

点击查看全文
赐我一子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-7 12:01

不要沉,继续加油哦,em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-7 15:25

我是11月6号的月经,大家一起来加油吧。。。

点击查看全文