要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

28周产检,宝宝绕颈2周,胎位臀位,担心中!

40238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28周产检,宝宝绕颈2周,胎位臀位,担心中!

医生要我过一周再去检查一下,如果没有绕出来就要采取措施了,

有相同经历的姐妹吗?你们的宝宝后来都转出来了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-7 10:54

还可能绕回来的,实在不行就剖腹被

点击查看全文
leefang2007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-7 10:55

剖腹产其实也不是很好受的,我一直都想顺产的哟。

希望宝宝别太顽皮了,快点绕回来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-7 10:59

关键是你现在刚六个月吧  是不是太早啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-7 11:03

我24去BC时,宝宝绕颈一周,医生什么也没说只说注意胎动,据说是很常见的事。LZ的医生会不会太夸张啦,,即使一周后检查还绕着又能采取什么措施呢?现在就剖腹不现实吧!em27 em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-7 16:48

我今天检查了,也是臀围,绕颈一周,医生说没什么问题,8个月再看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-7 16:59

我28W的时候检查,宝宝没有脐带绕颈,不过是臀位,现在天天都要做半小时操校正,好累呀em27" /> 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-7 17:08

28周太早了,我26周时也是臀位,没做任何活动,自己就转过了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-7 17:18

我因为宝宝动得特别厉害,今天也咨询了专家宝宝会不会脐带绕颈的问题

专家说,要相信宝宝自己的调整能力和求生的本能!TA自己不舒服会绕出来的

至于胎位,你现在还早,会变的。我每次B超的胎位都不一样。

点击查看全文