要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

小腹总是隐隐作痛(痛经的感觉)是为什么??

100149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕的时候小腹就总是痛经一样的感觉,医生说让保胎说可能是先兆流产。。。但是现在五个月了,为什么还是会隐隐作痛??(痛经的感觉)不会是得了盆腔炎吧。。。很恐怖。。还没有问医生。。有一样的姐妹么??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-7 10:57

我现在刚怀37天,小腹也是不时的疼,也想要来yj'的样子疼。我问医生,医生说是子宫在长。正常!我也很纳闷! 

希望的宝宝都一切正常!em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-7 10:57

和我一样呢,刚怀孕的时候也会像痛经一样的痛,40天的时候去医院做了个检查,排除了宫外孕,但是我也没吃药保胎。到50来天就没感觉了~~ 现在70天了,都挺好的

你还是去医院做个检查吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-7 11:07

我还没去检查~今早用早早孕测了一下,有了!

我也是,正常的话是10月底来YJ,至今没来,但在这段时间里也一直肚子有微微疼痛~~担心~

明天我去中医那里,去问问~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-7 11:56

LZ,我在孕早期也有痛经痛,现在5个半月了,这两天又出现了这种情况em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-7 12:09

em37我都没有痛过,呵呵,我听说痛是子宫在增大

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-7 12:13

我现在怀孕6周,小腹也有痛的感觉哦,有时候还有点抽痛,是不是需要去看下医生呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-7 12:32

我重怀上到现在一直疼,医生说没事只要不见红就好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-7 12:35

我孕4周半快要5周,就是这样,有时候会 抽一下。有点紧张

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-7 13:26
签名被屏蔽