要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10.3yj,pl试纸阳,zzy白板,不知是否好孕?

30004 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次月经是10月3日。通常周期在30天左右,昨天应该是月经该来的日子,早上用晨尿测了zzy是白板。以为没什么希望了,等待月经到来。到晚上突然感觉下面有东西流出来,本以为是来月经了,可是上厕所一看原来是白带,而且还很多,就像白带拉丝。我就用plsz测了一下,居然是阳,高兴坏了以为是有希望,结果今天早行测zzy还是大白板,但plsz还是阳而且比昨晚有加深。现在月经还没有来。

请问有没有姐妹有过类似这种情况的,难道说我这是刚刚排卵吗?而且我还有高温啊,一直都是在37度。这是为什么呢?郁闷啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-7 10:40

你好,听说排卵后排卵试纸强阳ZZY可以测出水印,你是不是推迟排卵啊?

我10.9号月经,这两天排卵试纸比弱阳强一点,可ZZY白板,有种来月经的感觉了.只有在努力了!祝你好孕了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-7 10:48

我也想知道,我最后一次月经是10月5日,周期也在30天左右,ZZY是白板,但PLSZ是弱阳今天,体温在36.8度,我基础体温低的,现在也没啥感觉,就是昨天和前天,肚子疼,像要来月经一样,今天没感觉了,昨天开始身上有莫名其妙的痒,希望这个月好孕吧,我也等了好久好久,em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-7 14:20

姐姐们,真的会推迟排卵吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-7 14:24

会的,你可能一直处于紧张状态,所以推迟了

点击查看全文