要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕6周,有点小出血正常吗?

160109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM,我现在怀孕6周,前天和昨天晚上洗澡的时候发现内裤上有些淡褐色的血迹,请问是怎么回事?需要去医院检查吗?

因为我5周的时候刚做了B超检查,宫内有16*10MM的妊娠囊,并未有胎心搏动和胚芽,这个可以排除是宫外孕吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-6 23:18

非常不正常,一定要卧床,除了上厕所尽可能的呆在床上.这是流产的表现,注意啊.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-7 08:32

既然在宫内看见了,那当然可以排除是宫外孕了。但是不能说有出血就很正常,虽然有这个现象的姐妹很多,但是还是要当心,少运动,多休息。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-7 08:44

先兆流产的迹象,需要去医院让大夫看看是否需要开保胎药,最好能卧床休息.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-7 10:29

我是三个月才去医院做的第一次产检,之后就偶尔有出血的情况,开始以为是尿道感染,后来又怀疑是肾结石,最后来才确认是宫颈息肉出血,我经过了好多次的检查才确认的,所以你也要查清原因,毕竟在孕早期出血不是好现象。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-7 10:34

卧床吧。。。去医院看看需要保胎么?

要重视

点击查看全文
啦啦猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-7 11:50

谢谢JM们,看来这个真的是需要重视呀,明天一早就拉老公跟我一起去医院,保佑宝宝一切都好em25 

点击查看全文
啦啦猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-7 12:08

原帖由 平安过年 于 2008-11-7 02:29 发表 我是三个月才去医院做的第一次产检,之后就偶尔有出血的情况,开始以为是尿道感染,后来又怀疑是肾结石,最后来才确认是宫颈息肉出血,我经过了好多次的检查才确认的,所以你也要查清原因,毕竟在孕早期出血不是好现象。 ...

宫颈息肉出血是正常的吗?

点击查看全文
啦啦猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-7 18:15

JM们,我今天下午还是忍不住煎熬去了医院检查了,结果是哭得一塌糊涂!因为B超检查还看不到胚芽和原始心管搏动。 妊娠囊为31*15*22MM,怀孕时间为7周左右。

医生认为已经7周这样了还不见胎心和胚芽,说是发育不好,建议我这胎不要。我当时眼泪直接流了,说医生太绝对了,不能这样就宣告我的宝宝不能要。

最后医生说做保守的判断,叫我再观察一周,看有没有出血,没有的话过了一周再去查B超。

JM们, 怎么办呀?今天下午到现在我都觉得在做梦一样呀em74 em74 

我的情况是不是真的不正常呀?JM们,给我点你们的建议吧em74 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-7 18:21

再等等吧, 你可以再验个血看看HCG和孕酮呢

点击查看全文