要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝脸上好多奶疹呀~!!怎么办??

2265734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    em29" /> 宝宝脸上的奶疹越来越多了,真是不知道该怎么办~~~~姐妹们有没有什么好方法能消除这个东东呀???

点击查看全文

宝贝50天啦~露两点!

宝贝50天啦~露两点!

七级宝宝 | 发表于 2008-11-6 21:30

擦郁美净宝宝霜,或者到药房买氧化锌软膏,我家宝宝就是这样治好的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-7 23:24

妈妈们用紫草油吧,我的宝宝前一段时间也这样,我在网上找的这个方子,擦了两天就好了,纯天然的也不会有副作用。在百度里输入紫草油会有很多种做法,我选了一个比较简单,耗时也少的。从中药店买了一两紫草(两元),大概用了三分之一,把麻油(即芝麻油)加热至五六十度关火,把紫草放入熬一下,晾凉后装入瓶中泡着,两三天就可以用啦。我当时做的时候,急着要给宝宝擦,根本没有再等几天,直接晾凉的时候就开始给宝宝擦了,连着擦了两天就好了,妈妈们也试一下吧。百度里还有其他做法,可以去看一下。愿宝宝们早点好起来

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-8 11:09

我上网查了一下,紫草油我也想给我的宝宝试一下,孩子才20多天,湿疹特别严重,连头发里都长了,看着好心疼呀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-8 12:53

原帖由 ~洋洋~ 于 2008-11-8 11:09 发表 我上网查了一下,紫草油我也想给我的宝宝试一下,孩子才20多天,湿疹特别严重,连头发里都长了,看着好心疼呀。

洋洋,你说的症状和我宝宝的一样呢。你是怎么做的呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-8 15:20

请问,紫草油擦在脸上多久可以洗掉啊。不然油油的感觉多脏。而且我家的不是吐奶就是流口水,老是需要不停的给他洗脸。烦死了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-8 15:57

我宝宝脸上也有2块麻麻的小疹子,她总是用手抓

我不晓得是不是奶疹,最近就给她擦了点润肤乳。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-8 23:21

我的宝宝有湿疹时,我只早晚给她洗脸,白天就不停地涂紫草油,抹上去一会儿就干了,然后再抹上,可能是这样才好的快吧,脏一点比让宝宝疼着强啊,另外洗的太勤,对湿疹奶疹好像并不好的,大人不停地洗脸都会不舒服,更何况宝宝那么嫩的皮肤啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-9 10:10
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2008-11-9 10:29

湿疹轻易不要用药啊,天气凉了自然会好的。太严重的用药一定要小心,用药膏一定要注意

有没有激素,我家宝宝用的药膏擦了以后是见好了,不过擦过药膏的地方皮肤都变白了。我朋友的宝宝用的是中药效果不错,是医院自己配制的。一定不要把宝宝热到了,湿疹不爱好,有的宝宝都四、五岁了还有呢。

点击查看全文