要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

好担心宝宝。弓形虫检查结果出来了。。呜呜。。

2666551 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天去医院拿结果了。。结果令我非常痛心,显示为阳性。。。我该怎么办啊,亲爱的姐妹们。。医生给开了螺旋霉素让先吃着。。。然后说了 一些模棱两可的话。。让我实在不安心啊。。有没有姐妹在生之前感染了弓形虫然后生了一个健康宝宝的啊。。。我好担心啊。。晚上还跟老公大吵了一架。。老公现在跑到外面去了。。自己流泪写的帖子。。我该怎么办??我实在是想要这个宝宝。。宝宝都跟我五个月了。。感情非常深厚。。我好担心啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-6 21:01

好好咨询下医生,看医生怎么说。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-6 21:04

只能好好咨询医生了!也许不要紧呢?或者换一家医院再化验看看!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-6 21:06

医生说的话很模棱两可的。。告诉你不能保证宝宝没有问题,但是有好多都是孕期被感染了。生下来的宝宝没有问题。。。我都想哭。。。自从怀孕之后对狗狗一直很注意的,我都不摸狗狗了而且狗狗的便便什么的,我都不管打扫。况且我只是去我妈家吃饭,然后歇会就回家了。。我很郁闷为什么会感染弓形虫。。。。我没有做过坏事啊。。呜呜。。。em29 em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-6 21:16

不要太担心,多找几家医院看看。真的不明白为什么要养宠物,人和动物能一样吗,非要生活在一起

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-6 21:19

没事拉`我明天刚怀孕的时候也检查到了`那时她是有点发烧的``医生开了药给她吃她没有吃`过一星期在去的时候就阴性了`发烧的时候查有点不准的``你看你查这的时候有没有发烧感冒什么的```

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-6 21:19

我朋友``

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-6 21:21

养狗了么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-6 21:31

吃未熟的牛羊肉也会感染弓形虫,

如果1-3个月感染 问题会严重

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-6 22:13