要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

有姐妹10月29日排卵的好孕了吗??????

966988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的好想知道有没有10月29日排卵的姐妹中奖没有哦~~~~~~?

今天是PL的第九天了,我的胸部从PL第二天就开始痛到现在,而且每天都增痛一些,原先小腹也有点痛的,现在小腹不痛了,就是腰有点累~~~~也是从PL第二天开始累的!!!阴道很湿润,已经湿润了四五天了!!

PL第四天我用排卵试纸验过了是水印,这两天也验了一下,水印越来越看不见了,估计是没戏了是吗???我也不清楚!!??而且体温也不见有高的,一直都是低温。。。人家说YJ的胸部胀痛只有3-5天,我的痛了6天了,也没有发现红军的到来……腹部也不见有什么不良反应……

反正ZZY都是大白板,哼……呜……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-6 19:38

我是10.18日YJ,开奖日还早哦

点击查看全文
mmzhuanqian (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-6 19:45

MM们啊,偶心里着急得—……就像热锅里的蚂蚁一样的!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-6 19:47

现在开奖早点哟

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-6 19:49

不要着急,是你的总归会是你的哦,放松心情,让宝宝在身体里放心安家

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-6 19:50

我是10月17日月经,10月31号排的卵,应该没那么快测出来吧em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-6 19:53

但是……姐妹们,我想知道,你们现在都有什么样的感觉啊????我特想知道!!!em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-6 19:53

我也是10.29排卵的,希望好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-6 19:54

原帖由 aimee_wu 于 2008-11-6 11:53 发表 我也是10.29排卵的,希望好孕!

亲爱的,你现在有什么反应吗????

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-6 19:55

上帝保佑好孕!em60 

点击查看全文