要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

求助——我家宝宝腹泻20天的,咋办呀!!

51129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家轩轩已经腹泻20天了,中西医都看过了,化验大便也没有什么问题,药也吃了不少,可就是不见好转,郁闷啊!!不知各位JM有什么良方?,请跟贴呀!急切期盼中~~~谢谢大家了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-1 14:44

不懂,帮顶

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-1 14:59
我家小新也是腹泻20天了,现在3个月了,也没好,请大家帮帮忙,有什么好方法呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-1 15:46

我家果果也是的,一天要拉5、6次臭臭,黄绿色的,有泡沫,水样的。但精神很好。我带到医院做了化验,说是肠炎,开了5%的痢特灵糖浆和培菲康,吃了2天,今天又去复诊,开了一种抗生素头孢,我没有给果果吃。继续吃买培菲康,了护婴褓,吃苹果水。感觉好起来了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-1 15:56

我家宝宝也是拉黄绿色的,水样的,有泡末,昨天我喂了点妈咪爱,今天泡末少了,但还是黄绿色的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-1 16:33

偶儿子才刚拉完没几天,第一次去医院,那个医生不负责,随便开了点药,也没个交待,回来一点没见好,再去时,换了新医生,嘱咐了N多东东,地腹泻很有效.

一:母乳的宝宝,暂停母乳或者要吃饱了辅食再吃母乳,因为母乳里大量的油,不好消化!一定不能空腹吃!!!

二:拿米汤给宝宝当主食,适当加点盐,有消炎的作用.有吃辅食的宝宝可以吃屯的很烂的粥.

医生说最近很多小孩得的是病毒性腹泻,有的严重的已经是肠炎了,偶儿子就是...医生说饮食比用药更关健!!!偶儿子那天也开了不少药,医生说主要是饮食!

[em04][em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-1 17:51
实在不行就去试理疗呢?孩子太小了,不能老吃药的。
点击查看全文
@丫丫@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-9 21:12
几天没来,光顾着小宝贝了,实在没空呀!还在腹泻中,昨天开始去做按摩了,希望能有所好转
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-9 21:14
天哪 拉了这么多天拉?吃点益生菌吧
点击查看全文
@丫丫@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-14 17:32

按摩的结果——无效,唉,真是郁闷透顶啊!

不敢吃药了,停停再补些益生菌吧

[em02][em02]
点击查看全文