要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

医院验血归来。确认好孕.孕酮偏低 隔天验有翻倍

594817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本来不想这么快来告诉大家的,因为结果不怎么好!但是.我想让姐妹们知道,奇迹会发生在我们的身上的.只要我们不放弃...

YJ是10.11号,前两天就测到中队长了,今天按捺不住还是去医院验血(医生说没必要),可我还是坚持了,我想确定一下有还是没有。下午3点拿了结果,孕酮只有5.1  HCG135  即开心,又担心,开心的是这次我们已经等这天等了5年了,千里迢迢跑来济南为的就是做试管.没想到在检查期中竟然发现怀孕了,担心的是.还没排除宫外等等,是不是不该高兴的太早了.我想问问谁有经验点的,能给我点帮助.该做些什么?

隔天天验血HCG478  孕酮:10.1  都有翻了,会不会好点呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-6 16:29

em25 em25 em25 

LZ肯定HY了.

恭喜!

接棒!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-6 16:30

肯定有效啦,沾孕气

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-6 16:30

不知道LZ这是排卵的第几天呢?我八号的YJ,,排卵第十天还是白板呢?

点击查看全文
思念2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-6 16:35

上面都说要三分钟内的结果才有效啊

点击查看全文
思念2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-6 16:36

已经是第11天了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-6 16:42

我到底是怎么了,有没有啊?

我10.3日月经,28天的周期,现在还没来,可也测不到啊,就一道红杠啊,有没有啊,肚子还有时有点点痛,以为要来月经的感觉,却又不是。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-6 16:42

3分钟读是正常的有郊的,5分钟就没郊了

不过你可以用晨尿再验一次

欢迎各位准妈妈新妈妈加到68997662群一起交流学习

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-6 16:43

有效的,没有的话,你放多久都不会显!

点击查看全文
思念2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-6 16:46

妮娃妈,我上个月也是超出了4天了,之后还是来了,可能我们都太紧张了,才会导致推迟的。体温是做准的,如果一直高温就有戏了/

点击查看全文