要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精液不液化]

[原创]LG精液不液化和质量不好进来

1324932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我LG的精液液化不良,精子活力,活率都不好,JMM有什么办法没有[em02][em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-1 11:05

lg 的问题怎么检查啊?准孕5个月,自己检查没什么问题,可总是没有好孕,准备带老公去检查,可是不知挂什么科呢?

—————————————————————

让老公喝蜂蜜、多吃西红柿、韭菜、ve

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-1 11:10

我老公去年11月液化时间是50分钟,活率59%

前阵子看了中医,吃了一个月的中药,液化时间达到20分钟,活率都到了87%

快成超人了,弄得我压力现在倒大了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-1 11:18

请问楼上的jm,看老公de病挂那个科a?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-1 11:34

其实也没去什么名医院,就是国医堂在我们小区里面的分院

挂男科就可以哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-1 11:53
以下是引用酸酸啊酸酸在2006-06-01 11:10:59的发言:

我老公去年11月液化时间是50分钟,活率59%

前阵子看了中医,吃了一个月的中药,液化时间达到20分钟,活率都到了87%

快成超人了,弄得我压力现在倒大了

酸酸啊酸酸:我LG也是不液化>60分钟,A+B>30%,但吃了很多药,VE,锌,蜂蜜一直在吃,都没好转,请问中医给你LG开的是什么样的中药.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-1 11:54

我老公刚去查了,结果活率只有30%.

医生配了一个月的药,然后再去查查看.

真伤心啊,从未想过会是这样坏的结果.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-1 12:06
我想要问问,LG要挂哪个科?检查内容是什么?有哪些必须检查的??[em13]
点击查看全文
张小猪妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-2 17:04
酸酸啊酸酸:你LG吃的是什么中药啊,有方子吗?传上来看看啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-2 22:04

我LG也在国医堂看的,吃了两个月中药了,可是结果是一模一样的,真是郁闷!是不是全国到处都有国医堂啊?

点击查看全文